標題: Surefire 收藏分享 2014 [打印本頁]

作者: kif    時間: 2014-4-18 05:35     標題: Surefire 收藏分享 2014

收Surefire 也收了好幾年了
貼幾隻比較不一樣的 Surefire 跟大家分享

全新的Surefire model 1252-06 Leopard 槍燈
這個燈的用途是架在Leopard狙擊鏡上 (這樣整支槍會變更重吧!?)

外盒

配件與老鼠尾

燈的本體

說明書和附的電池

Surefire E2e HA Gray 舊版

Surefire E2E Black (較新的版本, Surefire Logo不太一樣)

L1 紅色 LED (據說還有 藍色和綠色的版本, 可惜現在收不到了)

老 6P

Model 12B hurricane lamp

6PX Pro 320 Lumens, G2X Pro 320 Lumens & G2X Tactical 200 Lumens
(G2X 再美國這裡天冷的時候很好用, 手不會太冰)

Surefire 30年 收藏版 E1B + EWP01
注意這隻序號是 GS0777, 可是買了不少組才拿到的
這組可能永遠不會拆了

Surefire 樂高燈
KT4-CB + LM90 adapter + Z21 + Z59 tail cap + XPG2 燈瞻

Z44 + L60 adapter + A21 + Z59 + XPG2 三眼燈瞻

最後, 我最愛的M6
我M6 + M6LT 差不多有十來隻吧
這一個刻字的版本我找了好久才收到 (因為其他版的都有了)
等以後有空再來分享M6大全集

作者: poaway    時間: 2014-4-18 08:34

前輩的收藏真豐富 ~
作者: 小寫    時間: 2014-4-18 09:07

謝謝分享。
作者: chen    時間: 2014-4-18 09:41

前輩放毒啊!
作者: splin66    時間: 2014-4-18 09:53

好可怕的收藏,這需要出走許多小朋友們!
作者: tw_lolo    時間: 2014-4-18 10:17

感謝分享,蒐集的路,辛苦而有趣。
樓主身在國外,感覺會比較容易收到 ??

期待下次的 M6 大全集。
作者: peter_cheng001    時間: 2014-4-18 10:19

美國容易很多  也省不少運費 關稅
真讓人羨慕  
作者: kif    時間: 2014-4-18 11:44

在美國會比較方便
除了從eBay 買以外還有一些論壇可以檢便宜
買賣久了會比較知道哪些價錢可以入手 or 哪些太貴了

今天又收到前幾天買的燈
樂高一下之後
變成了 AA 版的 EB1
E2L-AA 原本是我 Bug Out Bag 的預備燈
升級之後想說有 200 Lumens
很可惜低亮在這樣設定下不見了
只剩高亮 200 Lumens
不過沒關係
反正AA電池容易取得
加上我手邊一定有一隻 1-cell CR123A EDC 隨時可用
沒低亮就無所謂啦

EB1 Head + E2L-AA body + Z58 tail cap

順便拍的X300 Ultra 槍燈
說真的這個燈很小
沒有裝在槍上拿來EDC也很方便

作者: lunchen    時間: 2014-4-18 16:16

很正點的收藏,可以開帖蓋樓了,互相分享大家的收藏
作者: AG2012    時間: 2014-4-18 17:15

放毒阿!!
作者: Tsai    時間: 2014-4-18 20:55

都是寶物
作者: linfeng138    時間: 2014-4-19 20:17

真的放毒啊。
作者: kif    時間: 2014-4-24 11:00

再來貼個 Surefire 7LSM 雷射
這個是L72 雷射頭的前身
說真的跟現在X400 的雷射比起來亮度稍差了一點
不過這可是1992年製造的老古董了
在當時應該算是很好的了

作者: Box    時間: 2014-4-25 15:52

哇⋯羨慕ing.....
作者: fox55755    時間: 2014-4-25 19:36

最后一支M6版本第一次见到实物。
作者: kif    時間: 2014-5-3 12:03

最近又收了一隻 P2X Fury Defender
貼個圖吧

還有我最新LEGO的Surefire "雷射筆"

作者: zatouichi    時間: 2015-4-24 00:58

真讓人羨慕
作者: mdc    時間: 2015-4-24 14:12

先生收藏已由藝入道矣~~
作者: sd9395小蜜蜂    時間: 2015-5-24 12:42

顶前辈
作者: ReinForce    時間: 2015-6-18 21:49

每一支都好美

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0