標題: (已完成交換) 4SEVENS Quark鈦 mini 123 【交換結束】 [打印本頁]

作者: tw_lolo    時間: 2014-4-3 06:54     標題: (已完成交換) 4SEVENS Quark鈦 mini 123 【交換結束】

4SEVENS Quark鈦 mini 123 (CR123A),交換參考價:含運X,XXX元。(已交換,交換結束)
有限量編號 XXX
完美主義者,可能就沒辦法了,抱歉!
有興趣的筒友同好,歡迎發問、選購,謝謝!
週一~週五 白天上班時間 板橋可自取

品牌:4SEVENS
型號:Quark mini 123
材質:鈦合金 原廠拋光版
使用電池:CR123A,可用磷酸鋰鐵電池(一般不建議16340)。
物品狀況:極輕微使用,鈦金屬通常都有輕微小刮痕,但無磕碰過,使用正常。
調光方式:旋轉尾蓋三段,隱藏調光四段,共七段。
附件:盒子、說明書

圖片附件: mini123-3.jpg (2014-4-3 06:54, 65.69 KB) / 下載次數 226
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=40255&k=0c408d74615fe467dabcce3a2ca91dc2&t=1719647359&sid=l2Q9lc

作者: square    時間: 2014-4-3 08:06

前輩,您真是博大精深,什麼都有啊,更小體型的有沒有呢?
作者: tw_lolo    時間: 2014-4-3 10:07

已有筒友預定。
感謝所有關注的筒友、大哥們~
作者: tw_lolo    時間: 2014-4-3 10:10

前輩,您真是博大精深,什麼都有啊,更小體型的有沒有呢?
square 發表於 2014-4-3 08:06
不要叫我前輩啦~  
只是比較年輕的女同事都嘛教我阿伯。

還要更小的喔, 我想看看CR123A筒子,目前手上有一隻班馬 ZL H30 頭燈。

AAA的 會不會更小啊
作者: orcdou    時間: 2014-4-5 19:14

舞棍阿伯~我的最愛~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0