標題: JETBeam PC10 XM-L T6 戰術手電筒 [打印本頁]

作者: benz    時間: 2014-3-12 20:34     標題: JETBeam PC10 XM-L T6 戰術手電筒

隨身的手電筒JETBeam RRT-0 S2用起來感覺還不錯,
最近看上一款同品牌的PC10 T6戰術手電筒,
一樣使用電池:RCR123*1 /CR123*1。
感覺更小支威力更強大(550流明使用16340鋰電池),輕量化設計,僅重51克(不含電池),
這一款更適合隨身放在身上,負擔小、威力強。

最重要的可以用16340鋰電池,而且不影響功能(有人試驗過)。

看圖吧!
一個很戰術的盒子,加上一個不錯的尼龍套。

右起PC10、 RRT-0 S2、 JET-I PRO 3.0

比比大小,左起PC10、 RRT-0 S2、 JET-I PRO 3.0

使用心得:
用起來真的比RRT-0小好攜帶,但是調光功能RRT-0完全勝出,
開關按鈕是PC10有U型設計好按下去,RRT-0壓的感覺比較舒服(軟)。
不過既然是EDC當然攜帶與重量佔了關鍵點,
兩把都是不錯的EDC,小弟我都推薦。

BENZ
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-12 21:47

謝謝分享 EDC  攜帶性看起來很好  
作者: Kuei    時間: 2014-3-13 00:22

還好還能用充電電池...不然一次性的CR123...會讓人卻步
作者: jimmyang    時間: 2014-3-13 08:33

雖然在功能上RRT-0勝出,但外型和小巧好攜帶還是RRT-0,
兩把都是不錯的EDC
多謝分享~~
作者: 皮爾    時間: 2014-3-13 08:42

EDC我還是比較青睞斑馬光
泛光的實用性真的比遠射還要好用

大大可以考慮電筒王代表作之一~ST90這把高CP值的筒喔
作者: AG2012    時間: 2014-3-13 09:20

讚喔!~謝謝分享
作者: hsc    時間: 2014-4-7 17:28

請問RRT的無段調光功能實用嗎?
作者: benz    時間: 2014-4-20 22:21

7# hsc

實不實用看人,無段在微光下很實用。
用來看微小的東西時好用,修理的時候可以感覺出來。
太亮容易反光,反而看不清楚。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0