標題: [已交換] Solarforce L2P+自製燈膽 [打印本頁]

作者: Eason    時間: 2014-3-7 22:26     標題: [已交換] Solarforce L2P+自製燈膽

L2P HAIII 版 外觀無損傷

燈膽部分: 燈晶XP-G2 4300K 演色性佳,總輸出約450lm
              電路板7135x4,電流值1400mA,有防反接,低壓保護(3.0v低亮慢閃)

檔位切換: 第一組三檔,低5%-中50%-高100%
              第二組五檔,低5%-中50%-高100%-爆閃-SOS
              關機記憶功能(換檔後2秒後,記憶當前檔位)。
      切換組的方式 在開啟低亮時,開低亮超過10秒左右,又閃爍一下提示,在閃爍的時候關閉可以在三檔和五檔之間切換。

交換價:xxxx$ 含運(郵寄或7-11店到店)

圖片附件: IMG_7116_副本.jpg (2014-3-7 22:26, 29.02 KB) / 下載次數 117
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38770&k=f1eeaa096aa7aec0f4dd167b60f595bd&t=1719413357&sid=pOmJ8H

圖片附件: IMG_7123_副本.jpg (2014-3-7 22:26, 13.24 KB) / 下載次數 90
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38771&k=dc6f94ade92aef1654e93cbbf5313ba7&t=1719413357&sid=pOmJ8H

作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-7 23:32

請讓給我吧
再給我一次帳號
3Q  ^^
作者: Eason    時間: 2014-3-7 23:33

請收PM,感恩^^
作者: jimmyang    時間: 2014-3-7 23:41

好快的速度
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-7 23:55

我喜歡 酸辣粉絲  
手上已經有  二支筒身 分別接 K3  M3 燈頭   
作者: gitano    時間: 2014-3-7 23:57

peter 兄也搶太快了吧

這個5B色溫真的不錯!
我也做了一個相同的燈膽! 現在裝在L2M 裡面用
作者: jimmyang    時間: 2014-3-8 00:03

我喜歡 酸辣粉絲  
手上已經有  二支筒身 分別接 K3  M3 燈頭   
peter_cheng001 發表於 2014-3-7 23:55
都說這L2P筒身做工握感比其他L2系列好..等Peter兄入手後分享一下感覺
Peter兄也入個3.7V氙氣燈膽來玩?
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-8 00:05

我是喜歡 L2P  當然自製燈膽 也很特別  

來和我家的 L2M   L2N  團圓  
作者: Eason    時間: 2014-3-8 00:07

我買過L2N、L2M,L2P真的作工好很多
當然價位也高上一倍囉
作者: jimmyang    時間: 2014-3-8 00:09

我是喜歡 L2P  當然自製燈膽 也很特別  

來和我家的 L2M   L2N  團圓  
peter_cheng001 發表於 2014-3-8 00:05
Eason兄還有一把 Nitecore P12在交換區等你
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-8 00:13

9# Eason

請教一下  燈膽的工作電壓?
是否 18650   RCR123A 3.7V X2   18650 3.7V X2  嘟能用 ?
作者: Eason    時間: 2014-3-8 00:24

7.2v沒嘗試過,單18650比較保險。
XP-G2 4.2v推很夠用.
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-8 00:27

謝謝您  因為手上還有延長管
所以問一下  
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-10 20:30

今天收到了
質感佳 不輸給 6P

光色溫暖   很舒服
散熱不錯  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-10 20:38

質感佳 不輸給 6P
而且是吃你喜愛的18650
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-10 20:41

15# jimmyang

知我者 jimmyang 是也  
18650 真的很方便
從行動電源 到手電筒  到電擊棒嘟能用  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-10 21:02

15# jimmyang

知我者 jimmyang 是也  
18650 真的很方便
從行動電源 到手電筒  到電擊棒嘟能用  
peter_cheng001 發表於 2014-3-10 20:41
我的手電比較簡單.18650只有一二個班哨.
所以18650編制內只有NCR-A軍.B軍以及紅袍軍等20員,
A1用完換A2,A1充飽放A8後..這樣大家都有機會上陣。
B軍二員長期借調支援eNB。
至於不用錢的就當戰鬥力弱的僱傭兵...搭白牌筒守邊哨.

不知Peter兄如何管理一整個18650戰鬥營,營晚點一定很有趣。
P兄可以拍一次看看~~~
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-10 22:17

有點懶  因為很多
而且要低調點
以免 太太有意見  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0