標題: Fenix TK22 [打印本頁]

作者: Patrick2531    時間: 2014-3-5 20:33     標題: Fenix TK22

請問我的筒why 沒有編號 Tk22

圖片附件: 20140305_203346.jpg (2014-3-5 20:33, 36.73 KB) / 下載次數 91
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38653&k=61f682433c531fe6a06959ef10fb10e1&t=1719632038&sid=1vL8Ck

作者: 皮爾    時間: 2014-3-5 20:35

那應該就是水貨
不是業成代理的
作者: ting    時間: 2014-3-5 20:51

或著在生產時 , 忘了打上序號也有可能........!

如是這樣 那就很珍貴

作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-5 21:16

在  HOT 下面
印的 應該就是編號 ?
作者: 影龍    時間: 2014-3-5 21:21

一般都是公司出貨給業成 序號再由業成自行送去打上序號  沒序號那就肯定不是業成貨  如真是業成購入 需趕緊拿出購買證明 跟業成說明補上序號 因這憂關日後保固送修

因當初在等TK22時 一到貨友人就通知我了 但也叫我再等 因要等業成把序號打上
作者: Patrick2531    時間: 2014-3-5 22:06

5# 影龍

是在香港買
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-5 22:09

其實香港買的
有問題直接寄回大陸就好
FENIX 的服務是有口碑的
作者: 影龍    時間: 2014-3-6 00:41

4# peter_cheng001

在你說的那一排字上面還有3碼的數字 那才是業成的序號 我的是105

作者: Patrick2531    時間: 2014-3-6 07:34

或許香港買如是,此終都是一支靚筒
作者: AG2012    時間: 2014-3-6 08:09

一般都是公司出貨給業成 序號再由業成自行送去打上序號  沒序號那就肯定不是業成貨  如真是業成購入 需趕緊拿出購買證明 跟業成說明補上序號 因這憂關日後保固送修

因當初在等TK22時 一到貨友人就通知我了 但也叫 ...
影龍 發表於 2014-3-5 21:21
呃 序號是業成自己雷的 原來如此
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-6 09:14

8# 影龍

謝謝說明
因為我的 TK35  也沒看到   
作者: blcc    時間: 2014-3-6 09:30

Fenix的產品都是通過序列號確認的
那個編號是鄴成自己鐳的
你可以發電郵給Fenix客服:
service_1@fenixlight.com
她們會幫你解答的
作者: 皮爾    時間: 2014-3-6 09:40

8# 影龍

謝謝說明
因為我的 TK35  也沒看到   
peter_cheng001 發表於 2014-3-6 09:14
這裡有解說

圖片附件: 未命名.png (2014-3-6 09:40, 178.18 KB) / 下載次數 119
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38740&k=a7264e8439f2cd0245f94b363b906770&t=1719632038&sid=1vL8Ck

作者: fushan89    時間: 2014-3-6 10:20

檢查了一下,我有雷,謝謝分享.
作者: Patrick2531    時間: 2014-3-6 10:41

各師兄,我已經上網查到,其實有冇問題的,我在2014-2-23買的!
查询对象:F5PN6Z00443产品型号:TK22(2013版)LED 类别:CREE XM-L2 T6 中白光光杯种类:微桔外壳颜色:军灰色保修卡版本:中英文销售区域:亚太区销售国家或地区:中国香港
作者: kevinchen176    時間: 2014-3-6 11:58

沒雷射,相信就不是台灣業成賣出的!
像我手上有很多隻就沒有,都不是業成貨!
有另外雷射編號的就全是業成的!
作者: AG2012    時間: 2014-3-6 14:03

業成貨 保固卡上網註冊成功 延長6個月 有兩年半代送完全無料
非業成貨代送就只能找賣家.1年後 運費多半要自付吧?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0