標題: 開心爆了~幫朋友代購tk35 [打印本頁]

作者: gp990299    時間: 2014-3-2 23:30     標題: 開心爆了~幫朋友代購tk35

二年前在tk21跟tk35 兩擇之一
選擇了tk21
一年前在sr51跟tk35兩隻比較選擇sr51

這次因緣際會下~某電在特價 就買了 只能說便宜到爆~  
放了四天都沒人要買,我就把牠帶回家了  (其實是跟朋友說這個消息,朋友要的

買了之後自己先把玩 只能說.....
..............tk35我錯了  原諒我
sr51跟tk35 比玩一下 tk35真的是俗又大碗
價格比看到的更便宜很多~ 雖然是舊版

兩隻比較

說真的把玩到現在tk35... 除了不能站立以外 還真的沒甚麼缺點,對我來說
可惜把玩一個晚上,明天就要還朋友了0 0....

圖片附件: [比較] IMAG2221.jpg (2014-3-2 23:26, 134.18 KB) / 下載次數 202
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38473&k=277b264eef5698a920187a053c32f9c9&t=1718000623&sid=IzxE3R

圖片附件: IMAG2219.jpg (2014-3-2 23:26, 432.9 KB) / 下載次數 193
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=38474&k=e03a5427decf548e6f05af99c27ce49d&t=1718000623&sid=IzxE3R

作者: 阿優    時間: 2014-3-2 23:45

我想要左邊那隻>///<,我用右邊那隻跟你換= = <<賺翻ㄌ!
作者: r490123    時間: 2014-3-2 23:45

朋友又是筒友,更瑪吉!
作者: 阿優    時間: 2014-3-2 23:45

1# gp990299
我想要左邊那隻>///<,我用右邊那隻跟你換= = <<賺翻ㄌ!
作者: geneo    時間: 2014-3-3 00:23

二年前在tk21跟tk35 兩擇之一
選擇了tk21
一年前在sr51跟tk35兩隻比較選擇sr51

這次因緣際會下~某電在特價 就買了 只能說便宜到爆~  
放了四天都沒人要買,我就把牠帶回家了  (其實是跟朋友說這個消息,朋友要的 ...
gp990299 發表於 2014-3-2 23:30
恭喜入手 TK35 XML U2 ...

第二代的 Fenix TK35 XML U2 評價似乎比 第三代 Fenix TK35 XM-L2 好!!

第三代 性能、續航 和第二代相比 沒差多少...價格卻差了不少...
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 08:25

TK35的造型比 SR51 好看多了
雖然 遠射比不上

但日常用 攜帶性都很優  
作者: jimmyang    時間: 2014-3-3 08:42

看來TK35的口碑,
還是停留在TK35一、二代,
三代接太快,新款優勢<價格差異。

二代若是價格如盒裝原子筆寫的...
那真是特價
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 09:11

TK35 真的很優質  
很值得推薦  
作者: gp990299    時間: 2014-3-3 09:20

我想要左邊那隻>///
阿優 發表於 2014-3-2 23:45
- -" 放過我吧  tk35 今天一早朋友就來把他領走了...  (淚灑
sr51自己要用的 cccc

買的時候還有送兩顆充電電池
真是爽爆
作者: gp990299    時間: 2014-3-3 09:24

看來TK35的口碑,
還是停留在TK35一、二代,
三代接太快,新款優勢<價格差異。

二代若是價格如盒裝原子筆寫的...
那真是特價
jimmyang 發表於 2014-3-3 08:42
不是喔  不是原子筆上寫的....

是....
是....
買兩千再折300
所以是1750....還有兩顆原廠 2600 的充電電池
看到都快吐血,放在那四天都沒人拿
想當初tk21 就買了兩千六百多還沒送電池
作者: peter_cheng001    時間: 2014-3-3 09:28

1750....還有兩顆原廠 2600 的充電電池
天阿   還有嗎?
樓主自己不買一隻  
作者: s755081    時間: 2014-3-3 09:47

可惜可惜!要是知道有這活動就去殺一個回來了!真的是好超值啊!
特價前就優惠了,特價後更不得了
看來以後要去店裡面晃晃了.........
作者: gp990299    時間: 2014-3-3 09:48

天阿   還有嗎?
樓主自己不買一隻  
peter_cheng001 發表於 2014-3-3 09:28
因該是 展示品特價出清
只有一隻
第一天 有一隻pd20 r5版本賣1050
就被拿走了
作者: AG2012    時間: 2014-3-3 10:00

泛光優 攜帶方便
作者: lindashi    時間: 2014-3-3 11:24

860流明舊版本好,新版本900流明,亮度沒提高多少,但是續航有很大的縮水
作者: jimmyang    時間: 2014-3-3 12:15

是....
是....
買兩千再折300
gp990299 發表於 2014-3-3 09:24
.....這真的是破盤價(不管是不是展示品)....
可惜只有一把,這.........可遇不可求

gp990299兄不該pO的啊....... ...會吐血的...
作者: 708055    時間: 2014-3-3 22:00

怎麼沒有PK圖呢?
作者: gp990299    時間: 2014-3-3 22:24

怎麼沒有PK圖呢?
708055 發表於 2014-3-3 22:00
改天簡單po吧
我朋友住在草屯
改天再去把玩~   瞬間比較
作者: kevinchen176    時間: 2014-3-4 16:29

是....
是....
買兩千再折300
gp990299 發表於 2014-3-3 09:24
這..接近半價還送電池...
來人,包十支走..

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0