標題: (已全部交換完成) TK35-860lumens、NitECore-p25軍灰色、JETBEAM-PC10 [打印本頁]

作者: v5c1979    時間: 2014-2-15 22:36     標題: (已全部交換完成) TK35-860lumens、NitECore-p25軍灰色、JETBEAM-PC10

交換幾隻不常使用的電筒 (防潮箱堆太多東西了)
一、TK35(860流明)(交換完成)
業成公司貨,9成新以上,第一次電池未用完就收進防潮箱裡了,續航力長, 吃2顆18650電池。

二、奈特柯爾 P25(交換完成)
跟小波大大買的,因之前有買過一隻PC25(應該是吧,就這隻的上一代),這隻買來是衝著軍灰色和戰術滑軌設計而買的,但我沒玩生存遊戲,所以就繼續防潮箱擺著(測試亮不亮就收起來了)

三、JETBEAM PC10(交換完成)
這支有一陣子當我的隨身EDC使用,後來因為需求入手了TK22後這隻就收起來了,有些許露白,會隨筒附上16340電池一顆(但這隻目前不再我手邊,只有盒子,要的人可能要等我休假回去才能寄送)

以上隨筒都有套子,價格為(一)OOOO、(二)OOOO、(三)OOOO
皆含運費.....感謝

圖片附件: 20140215_221801.jpg (2014-2-15 22:36, 36.75 KB) / 下載次數 281
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=37783&k=d2141d61d71ee8736f6b55a150ddbdb2&t=1719831443&sid=w7t6Wk

作者: yankees730625    時間: 2014-2-15 22:41

可以7-11取付嗎?那把p25我有興趣,話說p25跟pc25是不同廠的,前者是nitecore,後者是jetbeam
作者: v5c1979    時間: 2014-2-15 22:52

恩..那P25就先留給yankees730625大大
收PM
作者: s755081    時間: 2014-2-16 14:16

好桶幫推^^~
作者: v5c1979    時間: 2014-2-16 15:12

p25因故無法交換,繼續留給其他筒友交換
作者: v5c1979    時間: 2014-3-14 10:48

剩tk35一支,自推一下
作者: 皮爾    時間: 2014-3-15 09:14

認養這支TK35
已經匯款 謝謝
作者: 皮爾    時間: 2014-3-17 08:40

已匯款~
作者: poaway    時間: 2014-3-17 08:59

恭喜皮爾大 擒獲寶燈一只~~~~~~~~~
作者: AG2012    時間: 2014-3-17 09:04

恭喜 又一好物入手...
作者: 皮爾    時間: 2014-3-17 09:55

恭喜皮爾大 擒獲寶燈一只~~~~~~~~~
poaway 發表於 2014-3-17 08:59
是啊 好燈入手樂無窮
就差TK75(or TK51)了
作者: 雪莉卡    時間: 2014-3-17 11:05

作者: 皮爾    時間: 2014-3-17 11:25

皮爾同學 您也是越來越重鹹了
雪莉卡 發表於 2014-3-17 11:05
電筒本來就是一條不歸路
混江湖的 總是要還 呵呵~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0