標題: 3支 CR123 替代方案 [打印本頁]

作者: tm001    時間: 2014-1-26 16:15     標題: 3支 CR123 替代方案

各位大大,想請問除了購買可充的 123 電池外,
3支 CR123 的,還有其他替代方案嗎?

謝謝
作者: tw_lolo    時間: 2014-1-26 16:56

17500 * 2

可以知道是那種筒子要用的,這樣比較好出餿主意
作者: AG2012    時間: 2014-1-26 17:05

知道是那種筒子要用的,這樣比較好出餿主意
+1
作者: tm001    時間: 2014-1-26 21:18

17500 * 2

tw_lolo 發表於 2014-1-26 16:56
手上有兩支,inforce 9vx 及 surefire C3 centurion

另外準備收 UB3T   
作者: 708055    時間: 2014-1-26 22:45

17500 * 2

tw_lolo 發表於 2014-1-26 16:56
我有問題!!17500是3.7V X2也7.4V可是CR123*3是9V這樣輸出不就會變低嗎?

我是M3LT,目前是用ICR123無痛使用
作者: matsui33    時間: 2014-1-26 22:46

用兩顆17500
充飽電8.4V壓降程度不明顯
但用一陣子降到7.4V時就有差異了

但...至少是無痛使用

至於C3這種白熾燈
用原廠P90降壓使用亮度會不太夠用
您位於香港可以直接跟當地的流明工廠 (LUMENS FACTORY)
參考下列的網址
http://www.lumensfactory.com/online_shop.php?cid=2&sid=3
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-26 23:44

請參考
http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... p;extra=&page=1

如果要用在 SureFire 的筒子  記得用磷酸鋰鐵  或 17550X2  有 AW 的最好
作者: 小宇    時間: 2014-1-26 23:51

14500x2也可以
只是會有一點點晃
然後電量比較少

作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-26 23:57

不會接觸不良嗎?
作者: matsui33    時間: 2014-1-27 00:05

要用14500*2
倒不如用16340*2+代位電池

容量都差不多....
除非有套筒可以解決14>16的間隙
作者: tm001    時間: 2014-1-27 00:06

謝謝各位大大,努力學職習中
作者: 小宇    時間: 2014-1-27 00:10

接觸超良
請安心服用
本人國中曾經用2可鎳鉻充電池點MN15
超智障
現在有鋰電池就直接用14500兩顆
因為大多是有保護板的又有做凸點
所以會比兩顆17500來的長些
但是電量大概只有0.8安培吧

作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-27 00:31

但是電量大概只有0.8安培吧
如果我的 17500 可用 20分鐘
這個  0.8A  該不會只有 7分鐘??
作者: a880149    時間: 2014-1-27 01:06

10# matsui33

我是用紙板直接剪一捲當套筒用~
作者: a880149    時間: 2014-1-27 01:07

13# peter_cheng001

用雷鷹應該還是比較經濟可行的方案
作者: 小宇    時間: 2014-1-27 03:20

SF好玩就在這裡
因為電池的限制逼迫玩家們不斷開發新意

LED當然雷鷹+1
但是當時會將配是因為只有白熾燈

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0