標題: (交換)NC EC1, SENS-CR與CRELANT CH10 - 香港筒友限定 [打印本頁]

作者: rlhm882001    時間: 2014-1-17 16:45     標題: (交換)NC EC1, SENS-CR與CRELANT CH10 - 香港筒友限定

因為我是香港人,沒道理把電筒越洋運出去,
所以就只好留給香港的筒友了囉~

NITECORE EC1 連 1顆 NITECORE RCR123 3.7V充電池~

電筒甚少使用,保證沒受過任何猛烈撞擊,連包裝盒和所有小配件~

另外,再放售:

1.
NITECORE SENS-CR, 使用3.0V CR123A或鋰鐵
(燈頭則因為摔過一下而有輕微凹陷和露白)

2.
CRELANT CH10頭燈, 通用18650,各種16340與123A
(幾乎全新,沒有露白,但鏡片內側在開盒時就發現有個小黑點)

各筒子價格有意者請PM出價~
3Q~~
作者: rlhm882001    時間: 2014-3-27 19:52

隔了好一陣子,頂一下
作者: rlhm882001    時間: 2014-5-6 22:03

再新增一項出售品
作者: tigerpink    時間: 2014-5-7 15:23

很好奇~請教一下rlhm882001前輩~
香港不是有個[電筒迷天地]的論壇嗎?
既然沒有要跨海寄送~怎麼不把交換文PO在那個論壇~比較方便呢?
作者: michlui0718    時間: 2014-5-9 22:59

4# tigerpink

加入電筒迷天地好像要管理員審批(具體我也不太清楚,反正不是簡單註冊個就能加入)
而似乎管理員亦潛水已久(我試過申請,整年過去依然沒有答復)
而且那邊近年比較冷清,基本上已經沒有會員互動
所以香港筒友就只好上台灣和大陸論壇
作者: tigerpink    時間: 2014-5-9 23:21

加入電筒迷天地好像要管理員審批(具體我也不太清楚,反正不是簡單註冊個就能加入)
而似乎管理員亦潛水已久(我試過申請,整年過去依然沒有答復)
而且那邊近年比較冷清,基本上已經沒有會員互動
所以 ...
michlui0718 發表於 2014-5-9 22:59
原來電筒迷天地是這麼神祕的組織~還不能輕易就加入~
台灣的電筒王就開放多了~歡迎全世界的人加入的歡樂組織~
作者: rlhm882001    時間: 2014-5-12 18:21

所以我才出此下策在台灣網賣給香港人...
作者: hl4362    時間: 2014-5-12 22:29

7# rlhm882001

做為台灣在地人
幫您推一把
作者: splin66    時間: 2014-5-14 09:32

所以我才出此下策在台灣網賣給香港人...
rlhm882001 發表於 2014-5-12 18:21
我不覺得在這邊交換是下策呀,反而限制太多把論壇做小了才是損失吧!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0