標題: NITECORE MT21A 遲來的開箱 [打印本頁]

作者: rlhm882001    時間: 2014-1-14 17:24     標題: NITECORE MT21A 遲來的開箱

這MT21A出了一段時間了,一直也沒有買,但因為這陣子N牌降價降的頗大,MT21A差不多相較之前便宜了40塊港幣有多,所以便入手把玩把玩,粗用也好~

大概會放掉手上的單123A筒,換成AA筒了...

單123A的續航力太慘了...囧

產品性能數據:

-LED晶片-
XP-E2 R2

-最大光強-
10000cd

-射程-
200米

-續航力及檔位-
以兩枚1.2V 2400mAh充電池計算
260 - 2小時
130 - 5小時
60 - 12小時
15 - 55小時

-電池-
各種1.2V - 1.5V的AA電池, 不得使用3V或以上的任何鋰電

-檔位操作-
燈頭扭緊時為極亮

燈頭鬆開時的檔位以SOS > 爆閃 > 高 > 中 > 低 循環

圖片:

比體型較纖巧的XT2C 18650筒還長上一點,燈頭同樣是25.4mm

跟一眾18650筒的大小比較

HC50 OS: 這算什麼,奚落我的身高嗎?

可裝上25mm濾光罩

燈頭特寫

/o\
好啦,還是正極防反接啦...

繼續的小圓時間:

小圓: 要裝進兩枚AA電池才能亮喔,嘿咻~

小圓: 裝進後把燈頭扭緊就能用了~

後記:

在拍攝完畢後,後台突然傳出一連串的打鬥聲音,
以下為閉路電視所拍攝得到的情況:

作者: tm001    時間: 2014-1-14 17:27

2AA 我的喜好
作者: AG2012    時間: 2014-1-14 17:41

有趣的分享~
作者: ting    時間: 2014-1-14 17:43

反而最吸睛的是裝電池的卡通小女孩!
太可愛了.....

MT21A是一支不錯的電筒
作者: benzamg    時間: 2014-1-14 18:38

很好的分享 玩具人偶也很好看 似乎有生命一樣
作者: r490123    時間: 2014-1-14 19:25

很有趣粉精彩的開箱!
謝謝分享!
作者: HAOLJH    時間: 2014-1-15 16:23

我也有興趣 光斑如何.
作者: 皮爾    時間: 2014-1-15 17:08

這裝電池的女孩公仔似乎比較搶鏡
作者: kotobuki    時間: 2014-1-15 18:59

怎麼大家都聚焦小圓

建議樓主下次換QB開箱以免失焦
作者: michlui0718    時間: 2014-1-15 19:43

不太喜歡扭頭調光
但這把應該是2AA桶裡面遠射最厲害的吧
真的是好桶
作者: rlhm882001    時間: 2014-1-15 20:31

光斑圖:

相機設定: ISO400, F3.5, 1/160快門,1米距離拍攝
機型: SONY A100 + 50mm F1.8

極亮

高亮

中亮

低亮

跟KLARUS XT2C 470流明橘皮光杯的中心光斑亮度比較:

左為XT2C 470流明; 右為MT21A 260流明
可以清楚看見MT21A的中心光斑不錯強,以AA筒來說,遠射能力沒什麼好挑剔的了~
作者: tm001    時間: 2014-1-23 01:52

今天剛收了一支
作者: rlhm882001    時間: 2014-1-25 22:37

剛才不小心在眾目睽睽下摔了MT21A,
從大約1米高度掉落,先撞擊飯桌的金屬腳(可能是鑄鋁)後,再反彈撞擊瓷磚地面,
檢視筒子傷勢後...只有一處細如頭皮的露白...但是...飯桌的腳明顯留下撞擊痕跡

在場眾人(非筒友)馬上為這筒子的牛度而囧了~

當然,在我而言也驚訝NITECORE硬陽的品質越來越好啦~

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0