標題: 2014煙花 同電筒 [打印本頁]

作者: sarahze    時間: 2014-1-2 23:01     標題: 2014煙花 同電筒

我所收集當中的最強遠射筒
作者: ting    時間: 2014-1-2 23:16

是火狐2嗎?
作者: gelu    時間: 2014-1-3 01:17

請問這是哪裡?
您用的時候其他民眾有何反應 ?
是否很高興您幫忙製造氣氛?
話說我那天去台北松菸跨年,雖然有帶TK75也不敢拿出來用
怕太亮了
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-3 01:38

應該不會是火狐二,HID不會有這種光圈(從前幾張圖來看)
我的火二,中央有一個亮點,然後旁邊就漸暗,LED才能夠打出一個一圓圓的光圈

從倒數第二張圖來看,筒子頸部疑似有一圈亮亮的~
猜測是TN32

但是以前幾張圖來看,總覺得是SR95S UT才打得出這種光圈,以及幾乎不擴散的光束!

但是...最讓我羨慕的是:有女生拿筒...
我周遭完全沒有對電筒有興趣的人...更別說女生了...
作者: peter_cheng001    時間: 2014-1-3 08:32

但是...最讓我羨慕的是:有女生拿筒
興趣是可以培養的  
作者: kimber9999    時間: 2014-1-3 10:19

小弟猜,應該是tn32吧?
sr95s ut:
一:筒身較長
二:有2個金屬圈
三:光束比較大一點
作者: sarahze    時間: 2014-1-3 10:33

對 ! 是TN32 Dedome

照片無過份曝光
作者: kevinchen176    時間: 2014-1-3 15:22

看照片中間銅環...直覺就是TN32!
看到光斑幾乎沒什泛光...
想起樓主就是板上DEDOME高手那位...
TN32無誤!+1
作者: kevinchen176    時間: 2014-1-3 15:24

看到手電筒中間的銅環...馬上想到TN32!
又想起樓主就是板上DEDOME高手,遠射愛好者...

TN32無誤+1!
作者: cjwuknight    時間: 2014-1-4 01:22

所以TN32去掉透鏡之後的遠射能力已經超過SR95S UT了?
我記得樓主有PO過TN31的,那麼至目前為止,TN31有明顯的改變嗎?
作者: AG2012    時間: 2014-1-4 08:07

是一把很強的遠射筒
作者: 皮爾    時間: 2014-1-4 08:23

能這樣玩筒心情應該很棒吧
現場的其他人反應如何呢
是~哇 好亮喔
還是~哼 也沒多亮嘛(醋味十足)
作者: r490123    時間: 2014-1-4 10:58

照片中的TN32遠射不錯!不知是否改過了?
作者: sarahze    時間: 2014-1-4 12:02

所以TN32去掉透鏡之後的遠射能力已經超過SR95S UT了?
我記得樓主有PO過TN31的,那麼至目前為止,TN31有明顯的改變嗎?
cjwuknight 發表於 2014-1-4 01:22
Olight SR95SUT  : 260000-270000lux
Thrunite TN32 Dedome : 380000-390000lux
Thtunite TN31 Dedome: 250000-260000lux

舊版TN31 改後到現時差不多半載  並無任何衰減
但還是奉勸若要玩Dedome 先要懂換核心及懂拆解手電

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0