標題: 我的白牌桶 [打印本頁]

作者: a0911589450    時間: 2014-1-1 22:57     標題: 我的白牌桶

這些是我的白牌桶,剛來到這裡才發現大家都是買有牌的桶,我是因為很喜歡手電但是不知道有牌沒牌的差別,所以看喜歡就買了  之後應該會入手基本款Olight S20 跟N-light ST90

CIMG6231.JPG CIMG6232.JPG
銀色是我平常的EDC  鈦色是出去玩的時候帶的

下面是鈦色跟銀色兩隻的光斑
CIMG6235.JPG CIMG6237.JPG

圖片附件: CIMG6231.JPG (2014-1-1 22:57, 43.13 KB) / 下載次數 264
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35479&k=b4d4347e4b807e110c4ac3be85d1edf6&t=1716070384&sid=q735GS

圖片附件: CIMG6232.JPG (2014-1-1 22:57, 37.2 KB) / 下載次數 243
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35480&k=b14d5044a488faa7eae78632585ccea3&t=1716070384&sid=q735GS

圖片附件: CIMG6235.JPG (2014-1-1 22:57, 11.12 KB) / 下載次數 265
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35481&k=d15a3915fd6f9102d4ce8631051e1f95&t=1716070384&sid=q735GS

圖片附件: CIMG6237.JPG (2014-1-1 22:57, 11.9 KB) / 下載次數 247
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35482&k=2ed36dfcf46b604376d49ad6834dbe0a&t=1716070384&sid=q735GS

作者: ting    時間: 2014-1-1 23:02

其實 白牌手電筒 有的也不錯,也很好用
不輸大品牌手電
作者: a0911589450    時間: 2014-1-1 23:11

2# ting 真的   我的鈦色白牌桶  我就很滿意
作者: 7352    時間: 2014-1-1 23:15

經典C8.經典機械變焦

相信這幾把大部分的筒友也都曾經擁有過~

大大如果還要買筒.建議大大可以考慮入手ST-90.

小弟手上的ST-90 體積比白牌C8大一點點.重一點

亮度比朋友的白牌C8 T6或C11 U2都還亮~

感謝分享~
作者: a0911589450    時間: 2014-1-1 23:21

4# 7352

N-light ST90  我已經在波大的拍賣看了好幾個月了   等有錢要來買  

還不太會用留言回復  亂七八招的
作者: 7352    時間: 2014-1-1 23:28

2# ting 真的   我的鈦色白牌桶  我就很滿意
a0911589450 發表於 2014-1-1 23:11
小弟也有一支白牌鈦色C8.跟大大的外觀幾乎一樣.

但小弟的是早期的Q5晶片.那時T6還很少見

那時小弟也是愛不釋手啊!~

其實應該說.每支剛入手的電筒.都是最愛不釋手的~
作者: a0911589450    時間: 2014-1-1 23:38

6# 7352

我是看喜歡就買了  真的   每支手電剛買都很開心     每次下標就一直期待要去拿貨   拿到貨 就像小時候拿到禮物一樣  拆禮物 超開心
作者: 7352    時間: 2014-1-1 23:57

6# 7352

我是看喜歡就買了  真的   每支手電剛買都很開心     每次下標就一直期待要去拿貨   拿到貨 就像小時候拿到禮物一樣  拆禮物 超開心
a0911589450 發表於 2014-1-1 23:38
哈~看來大家的症狀都差不多~
作者: a0911589450    時間: 2014-1-2 00:07

8# 7352

哈哈哈   大家中毒的症狀都大同小異  
作者: Harry101    時間: 2014-1-2 08:18

剛開始都是從白牌筒玩起,有玩過才知道差異呀!
作者: 皮爾    時間: 2014-1-2 08:24

皮爾我入手的第一隻LED 正是圖一左邊那隻可以調焦的白牌筒
目前已經交接給女兒當EDC了
作者: AG2012    時間: 2014-1-2 08:44

大家的症狀都差不多+1
作者: a0911589450    時間: 2014-1-2 12:45

10# Harry101

也是齁  剛開始都是從門檻低的開始  到越來越高
作者: a0911589450    時間: 2014-1-2 21:48

11# 皮爾

左邊那隻當EDC不會太大喔   那隻我現在都哪裡粗用了
作者: 皮爾    時間: 2014-1-2 21:54

11# 皮爾

左邊那隻當EDC不會太大喔   那隻我現在都哪裡粗用了
a0911589450 發表於 2014-1-2 21:48
還好嚕 我女兒喜歡的很

早上她06:30起床 天都還沒亮
一定會點亮電筒照明才敢起床
傍晚回家時 天也暗了
女兒身邊有隻光明燈讓我也放心許多

小孩子嘛 可以變焦總是比較好玩
加上爸爸(我啦)小器 斑馬捨不得平日借給她

對了 我女兒也是粗用
等她懂得珍惜電筒時 或許可以也讓她駕馭斑馬
作者: a0911589450    時間: 2014-1-2 22:02

12# AG2012

哈哈哈  
作者: a0911589450    時間: 2014-1-2 22:09

15# 皮爾

哈哈  真可愛    小孩還是等大一點在買好一點給她,摔到比較不會心痛     那隻變焦真的夠用了
作者: s755081    時間: 2014-1-4 22:39

是小朋友東西常亂丟,到時不見了可是很心疼的!
還得四處張貼尋馬啟示
作者: 皮爾    時間: 2014-1-4 22:59

15# 皮爾

哈哈  真可愛    小孩還是等大一點在買好一點給她,摔到比較不會心痛     那隻變焦真的夠用了
a0911589450 發表於 2014-1-2 22:09
呃... 您該不會也以為
我頭像旁那個是我女兒吧

作者: a0911589450    時間: 2014-1-4 23:03

是小朋友東西常亂丟,到時不見了可是很心疼的!
還得四處張貼尋馬啟示
s755081 發表於 2014-1-4 22:39
哈哈哈   丟了真的會很傷心
作者: a0911589450    時間: 2014-1-4 23:06

呃... 您該不會也以為
我頭像旁那個是我女兒吧

皮爾 發表於 2014-1-4 22:59
哈哈哈  你這麼一說我以為是勒    聽你說感覺女兒應該才國小   哈哈  一切都是我自行猜測  

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0