標題: 【笑話分享】厲害的老婆 [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2013-12-30 13:29     標題: 【笑話分享】厲害的老婆

家裡離公司很遠,為了上班方便,老公和他的秘書Mary合資在公司附近租了一個公寓。
一天,老公邀請妻子去他們租屋處吃晚飯。飯桌上,妻子一直注意老公與女祕書的互動
,老公也發現了妻子的眼光。

於是主動跟妻子說明:我知道你在想什麼,不過我可以向你保證,Mary和我是純粹
的上司與下屬,絕對沒有別的。
  一個星期後,Mary跟老公說:自從你老婆來吃過晚飯之後,我就一直找不到我那把
純銀的湯匙,你覺得會不會是她拿走了?
  老公說:我不知道呀﹗ 不過別擔心,讓我來處理這件事吧。之後他發了一封郵件給妻子:
  親愛的老婆︰ 
  我不會說您“拿”了一把純銀湯匙,我也不會說您“沒有拿”了一把純銀湯匙,不過有一件
事情大家都注意到了,就是自從您在這裡吃了晚飯之後,有一樣東西不見了。愛你的,老公!

一天后,老婆的回信到了︰ 
  親愛的老公:我不會說你和Mary“睡”在一起,我也不會說你和Mary “沒睡”在一起,
不過有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就該找到
那把純銀湯匙了。
作者: 影龍    時間: 2013-12-30 13:37

高手一出手 便知有沒有
作者: fritzhsu    時間: 2013-12-30 14:03

我還以為有人買太多筒暗藏起來,被 "厲害的老婆" 抓包,進而被逼迫將電筒全部低價出清哩!

原來不是這麼一回事...好吧!沒有便宜可撿了!
作者: 皮爾    時間: 2013-12-30 14:10

我還以為有人買太多筒暗藏起來,被 "厲害的老婆" 抓包,進而被逼迫將電筒全部低價出清哩!

fritzhsu 發表於 2013-12-30 14:03
你想太多了 假如真是這樣
這篇就應該PO在"交換區"而非灌水區了

作者: leeyumintw    時間: 2013-12-30 14:19

fritzhsu 發表於 2013-12-30 14:03
想撿便宜,結果白看了.
作者: AG2012    時間: 2013-12-30 14:22

白看了+1
作者: youthbook    時間: 2013-12-30 14:25

果真是大老婆的反擊~
作者: gitano    時間: 2013-12-30 15:00

這老婆心機好重啊.......
作者: 皮爾    時間: 2013-12-30 15:01

這老婆心機好重啊.......
gitano 發表於 2013-12-30 15:00
自己老公跟女秘書在外租屋
哪個老婆會相信只有主雇關係

作者: 小宇    時間: 2013-12-30 15:34

這篇好笑

好笑的不再笑話本身
而在筒友的回復
哈哈哈
作者: fritzhsu    時間: 2013-12-30 15:42

你想太多了 假如真是這樣
這篇就應該PO在"交換區"而非灌水區了

皮爾 發表於 2013-12-30 14:10
先在灌水區訴苦,再去交換區"跳樓流血大拍賣",一步一步來咩!呵呵
作者: r490123    時間: 2013-12-30 16:10

應該是老公和mary太笨了!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-30 19:27

我記得我好幾把筒子
嘟要感謝筒友的老婆  

萬歲  ^^
作者: jimmyang    時間: 2013-12-30 20:00

幸好不是少了一把電筒,否則

一天后,老婆的回信便是︰
  親愛的老公:我不會說你和Mary“睡”在一起,我也不會說你和Mary “沒睡”在一起,
不過有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的確是睡在自己床上的話,她早就該找到
那把電筒已經在床前亮了一周了

那位老公~~就可能是論壇裡某一位筒友。
作者: chen    時間: 2013-12-31 08:49

我撿到了一把純銀湯匙!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0