標題: 我的二砲部隊(SR95S-UT) [打印本頁]

作者: surefire09    時間: 2013-12-27 00:51     標題: 我的二砲部隊(SR95S-UT)

最近迷上了玩砲筒
接連收了TK75和SR95S-UT
組成了二奶部隊
啊~~~是二砲部隊啦∼
今天收到了年終特賣的SR95S-UT
晚上趕快衝去頂樓玩
天啊!!!
那種威力真不是蓋的
簡直爽翻天
我一直很喜歡玩光劍
電筒越聚光我越high
一直以來都玩SF
M6LT也沒辦法給我今天這種驚訝
有種相見恨晚的感覺
不過也正因如此,才能在特賣撿便宜
哈哈哈

開箱文已經很多前輩發了,小弟就偷懶了
大砲級的光束,手機太爛了,拍不起來,就省略了
那種感動,只能親身體驗啊

二砲部隊合影

本來覺得很大支的M6,現在握起來覺得好小

手邊最大與最小的

太大支了,放不進去櫃子...

圖片附件: IMAG1133.jpg (2013-12-27 00:51, 42.96 KB) / 下載次數 256
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35117&k=248153ad0b2993c2d731e2677ca820ba&t=1720354515&sid=T4bbKy

圖片附件: IMAG1136.jpg (2013-12-27 00:51, 88.85 KB) / 下載次數 274
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35118&k=00d9052b0c5e10614bd456c1d1059d3a&t=1720354515&sid=T4bbKy

圖片附件: IMAG1137.jpg (2013-12-27 00:51, 75.74 KB) / 下載次數 253
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35119&k=d748cb3206727f92c4f14c73dd159e28&t=1720354515&sid=T4bbKy

圖片附件: IMAG1140.jpg (2013-12-27 00:51, 35.35 KB) / 下載次數 262
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=35120&k=b32a97f183ceb8a8690c95debfe293a7&t=1720354515&sid=T4bbKy

作者: gelu    時間: 2013-12-27 01:07

恭喜蕭兄
我也是玩SF久了才開始玩左岸砲筒
沒想到您一下就攻上這把
改天真想親自見見它

話說自上回地震災情後,蕭兄的SF們仍然站衛兵,
似乎還沒有啟動一級防災機制
作者: cjwuknight    時間: 2013-12-27 01:08

SF是M777
SR95S UT則是彈道飛彈~
作者: gelu    時間: 2013-12-27 01:15

3# cjwuknight

M777是這個嗎
作者: surefire09    時間: 2013-12-27 01:25

2# gelu

沒問題,下次見面帶給您玩玩遠射
作者: cjwuknight    時間: 2013-12-27 02:12

4# gelu

是的~
M777部分採用鈦合金,減輕重量,卻也讓價格大增
故用以形容SF

而SR95S UT由於其超遠射程,超大體積,超不易攜帶
以彈道飛彈形容
作者: kimber9999    時間: 2013-12-27 07:17

大大的收藏真是....
tk75在sr95s ut旁邊....有點"沒有很大"...
小弟想為sr95s ut綁個手繩,
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-27 08:25

我也喜歡大炮  亮度足  又很威  
作者: hl4362    時間: 2013-12-27 09:46

我也愛大炮!
作者: blcc    時間: 2013-12-27 10:36

威力應該不小
作者: surefire09    時間: 2013-12-27 11:52

大大的收藏真是....
tk75在sr95s ut旁邊....有點"沒有很大"...
小弟想為sr95s ut綁個手繩,
kimber9999 發表於 2013-12-27 07:17
手繩會不會撐不住...
我入手的第一件事就是把頭環和尾環拆掉,覺得不好看
後來想想又把他裝回去....因為如果要戶外使用,還是用附贈的背帶掛身上比較不累
作者: kimber9999    時間: 2013-12-27 14:18

手繩會不會撐不住...
我入手的第一件事就是把頭環和尾環拆掉,覺得不好看
後來想想又把他裝回去....因為如果要戶外使用,還是用附贈的背帶掛身上比較不累
surefire09 發表於 2013-12-27 11:52
當然背帶比較不累,尤其又掛望遠鏡時,背帶真的是"讚"...
但偶爾代替中筒去散步,綁個手繩(傘繩)...也算方便
重量還好...
能攜砲筒出巡...是很幸福的...
頭燈是每天例行工作...
作者: p831299    時間: 2013-12-27 14:30

這威力應該是公里級滴
作者: misumaru    時間: 2013-12-27 18:17

二炮部隊..................
是否是有一炮部隊?
作者: kimber9999    時間: 2013-12-27 18:48

是否是有一炮部隊?
misumaru 發表於 2013-12-27 18:17
光那支ub3t...台灣代理,剛上巿要2萬元以上,現在18900元....
另外那支,,M6LT,900流明,,,前500或600或700公尺...?,應不會輸sr95s ut ??(有錯,煩請指正)
一炮...應當之無愧...
作者: tw_lolo    時間: 2013-12-27 20:07

看來這砲兵部隊一定把二奶打得七葷八素的
作者: surefire09    時間: 2013-12-28 10:44

是否是有一炮部隊?
misumaru 發表於 2013-12-27 18:17
之所以取名二砲部隊
是因為之前都是玩SF的筒子,而他們都不是高流明的...
最近購入SR95S UT和TK75,這才是高流明高candela值的遠射砲筒
就像是中國人民解放軍第二炮兵部隊(俗稱二砲部隊)
主要為核彈頭或常規彈頭的戰略飛彈,包括短程、中程、遠程和洲際彈道飛彈,遠程巡弋飛彈
具有遠程投射能力
所以我才會叫他們二砲部隊....
作者: surefire09    時間: 2013-12-28 10:46

光那支ub3t...台灣代理,剛上巿要2萬元以上,現在18900元....
另外那支,,M6LT,900流明,,,前500或600或700公尺...?,應不會輸sr95s ut ??(有錯,煩請指正)
一炮...應當之無愧...
kimber9999 發表於 2013-12-27 18:48
哈,是說我另外那兩支嗎??
那是M3LT和M6喔

UB3T和M6LT手上都沒有
作者: kimber9999    時間: 2013-12-28 18:56

哈,是說我另外那兩支嗎??
那是M3LT和M6喔

UB3T和M6LT手上都沒有
surefire09 發表於 2013-12-28 10:46
瞭解,歹勢,小弟對SUREFIRE的認識...現在才開始...[歹勢]
只是"看起來都差不多..."
不過:SR95S UT遠射真的很讚...C/P值爆錶...
作者: surefire09    時間: 2013-12-28 19:53

19# kimber9999

Never mind , never mind
SR95S UT的遠射豈止讚而已,簡直爽翻天

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0