標題: (歪妹)帶筒潛水去 [打印本頁]

作者: superhsiao    時間: 2013-12-25 08:25     標題: (歪妹)帶筒潛水去

12/20日 帶著跟波大團購的GRELANT DV42到小琉球潛水去...
這支號稱水下XXX米的筒開箱文已經很多 小弟就偷個懶省囉!
水下二十米是這次的拍攝深度 就請過目使用狀況吧~
首先是強光模式...清晰 色溫堪用...
接下來是紅光模式 可以減少對海洋生物的干擾....
心得....
水下操作還算順暢 但 在水下會自動跳檔 需要重複確認 慘的是 上岸之後 清洗完 症狀仍未改善 現在筒子時好時壞 先放入防潮箱待3天減壓 之後再看要不要送檢囉~
這次只潛20幾米就這樣子了 再下去一點恐怕[email=~!@#$%]~!@#$%[/email]................
衝著耐深潛才買的 想說灌水的話至少還有對折吧?結果....數據還是參考就好!
當然~這是我個人的使用與感想 不代表你的會跟我的一樣喔~呵呵!

圖片附件: 1472347_10202877489363077_1647737236_n.jpg (2013-12-25 08:19, 210.98 KB) / 下載次數 268
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34964&k=d8b01238d70490841ffb49212f13dab3&t=1714066107&sid=99ozEN

圖片附件: 1499756_10202877490003093_1311482378_n.jpg (2013-12-25 08:19, 244.12 KB) / 下載次數 285
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=34965&k=70373e2406ed4e8db7f3348d2ee3130b&t=1714066107&sid=99ozEN

作者: foger    時間: 2013-12-25 08:33

歪妹大記得把手電寄回給我.我請廠家查明該手電故障原因後,並維修或手電更換新品完成再寄回給你
作者: jewel437    時間: 2013-12-25 08:53

小弟的是收到就開不起來寄回給波哥
波哥的服務沒話講
總是站在筒友這一邊.
作者: gitano    時間: 2013-12-25 09:09

水下20米耶,應該是個很迷人的風景吧!!

不知歪妹兄有沒有其他的照片可以分享
作者: 7352    時間: 2013-12-25 09:12

波哥真是筒友的好朋友~
作者: jewel437    時間: 2013-12-25 13:27

是說歪妹大的生活也太悏意了
山裡來海裡去的
作者: superhsiao    時間: 2013-12-25 13:41

收到~感謝波哥的售後服務 真的沒話說...
經過3天防潮箱的乾燥作業 目前筒子恢復正常了....
元旦再安排一次潛水 看還會不會有這種情況囉~
這次水下能見度還好 照片拍了幾百張 但都不是很滿意 下次再po清楚一點的.
我哪裡愜意?我是苦中作樂啊~失業很痛苦~每天要面對妻兒大小 經濟壓力很大的...
都在吃老本啊~
作者: jewel437    時間: 2013-12-25 16:55

天啊
這種叫苦中作樂喔?
想氣死誰啊.
而且還不滿意
要再安排一次潛水?
這實在太痛苦了.
作者: recyclables    時間: 2014-1-9 20:46

期待大大的後續分享
感恩

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0