標題: 煮刃新組合的一黑一銀 ! 之趴四 !! 美人魚筒 !!! [打印本頁]

作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-28 09:18     標題: 煮刃新組合的一黑一銀 ! 之趴四 !! 美人魚筒 !!!

煮刃新組合的一黑一銀 ! 之趴四 !! 美人魚筒 !!!

作者: dennile    時間: 2011-5-28 09:44

好吧∼我收回之前所說的(要車一組L6鳳梨-專屬烈焰赤子
我想主任....下次車這個就好了,我們大家通通心滿意足
作者: bouli    時間: 2011-5-28 11:11

報告煮刃:

這個有沒有可能,車成E頭P尾的鈦鳳梨?
PS.P尾的好處不少,換電池容易,尾蓋選擇也比較多樣化。

Bouli
作者: RCCW    時間: 2011-5-28 11:41

報告煮刃:

這個有沒有可能,車成E頭P尾的鈦鳳梨?
PS.P尾的好處不少,換電池容易,尾蓋選擇也比較多樣化。

Bouli
bouli 發表於 2011-5-28 11:11
小弟附議+1
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-28 12:11

偶突然覺得, 怎麼在這裡燈玩著玩著, 背後被插了幾刀 !

這裡應該是玩燈的呀 ?

心理還在納悶,  後腦勺又挨了幾棒燈棍 !

那ㄟ安呢 ???  

美人魚筒 是E頭E尾的17670 (16340X2) 筒身 !
外徑 = 30 mm 長度 = 86 mm

若用鈦棒車製, E頭P尾的鈦鳳梨, 其裙圍的曲線會不明顯喔 !
而且目前沒有鈦製 P 尾蓋的成品 !
又必須增加一個鈦製品的設計與規劃 !

所以 . . . . . . !
幹嘛要討論這些呢 ! 又沒有人要做 !!
作者: RCCW    時間: 2011-5-28 13:06

這裡應該是玩燈的呀 ?

那ㄟ安呢 ???  

美人魚筒 是E頭E尾的17670 (16340X2) 筒 ...
洪煮刃 發表於 2011-5-28 12:11
煮刃
很抱歉
感謝您詳細的說明。

尺吋比例的關係
才是最重要的。
作者: dennile    時間: 2011-5-28 15:10

這裡應該是玩燈的呀 ?

那ㄟ安呢 ???  
洪煮刃 發表於 2011-5-28 12:11
主任主任∼我們只是"拱你"
又不是"捅你",怎麼你會有被捅的感覺呢
唉呀∼你也知道其實大家是"不小心"聊著聊著說出心裡話而已,就像幾個死黨好朋友喝酒,就是愛練肖話,真的別太在意
作者: 洪煮刃    時間: 2011-5-28 16:15

主任主任∼我們只是"拱你"
又不是"捅你",怎麼你會有被捅的感覺呢
唉呀∼你也知道其實大家是"不小心"聊著聊著說出心裡話而已,就像幾個死黨好朋友喝酒,就是愛,真的別太在意
dennile 發表於 2011-5-28 15:10
哈~哈~哈 ! 偶也是在跟您們練肖話啊 !!

PS : 當 "偶" 出現時, 就是在 "練肖話" 的啦 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0