標題: [交換結束] 耶誕快樂,交換禮物~~ [打印本頁]

作者: chan    時間: 2013-12-17 16:26     標題: [交換結束] 耶誕快樂,交換禮物~~

聖誕節快到了
先預祝大家 --- 耶誕快樂 ~~~

..............................................................................................
愛玩刀燈的朋友
閒暇時刻坐在電腦前端瀏覽網頁時
我想.....應該有許多朋友和我一樣
會同時啜飲一杯香濃的咖啡 & 靜靜的聆聽動人的音樂...............

今年耶誕,沒有多餘的費用可以為自己添購新禮物
那就........來交換吧~~~

提供交換的禮物為:

Beyerdynamic T50p 耳機
EarZone耳機音響專賣店 2010/8/25 出售的帝捷公司貨
已經過了2年保固期
所有配件.攜帶收納盒.箱體&保卡.說明書 等....皆完整俱全
耳機狀況為: 少用.聲音正常.無明顯傷痕...
約莫仍有9成新以上

再來,提供交換參考價值說明吧!
話說: 早買早享受,晚買享折扣~~
當初買這耳機的時間點,公司貨要價 9千多元
我是以7500元的二手價購入
現在的公司貨行情則只需 6~7千元
那麼中古價就抓個 5000元整吧~~

上述說明已包含:
當初購入時的市場價值  &  購入的二手價值  &  現行市場新品價值  &  中古殘餘價值
就以此為交換參考基準唄~~
各位朋友,如有什麼閒置的玩具,不妨來交換玩玩,當成是犒賞自己的耶誕禮物吧~~~

PS:
1. 只換不賣!
2. 如有違板規,敬請利哥告知,我會旋即刪除的,感恩!!

作者: 皮爾    時間: 2013-12-17 16:56

聽起來似乎不錯 卻感覺很複雜

作者: chan    時間: 2013-12-17 17:13

聽起來似乎不錯 卻感覺很複雜

皮爾 發表於 2013-12-17 16:56
還好啦~~
我只是將該說的所有的資訊,都寫了出來....
作者: aceflash    時間: 2013-12-17 17:59

交換禮物
good idea
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-17 19:38

idea  不錯
只是好像除了茶具 沉香  東方美人茶 外
沒啥好東西可以換  
作者: a880149    時間: 2013-12-17 20:04

5# peter_cheng001

沉香跟茶也可以啊~

還是拿電筒出來

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0