標題: 分享一下收集的手電筒&測試貼圖 [打印本頁]

作者: geforce    時間: 2013-12-10 03:28     標題: 分享一下收集的手電筒&測試貼圖

原本是用那種很多顆LED手電筒,自從朋友送了一隻退役的E21給我。
雖然只有150流明,但是那種亮度當時讓我覺得驚豔!
結果就迷上了LED手電筒,也開始接觸了18650鋰電。

第一次自己買的就是Olight M22,因為在露天看到最低價的!
也因為這樣才知道有電筒王論壇,加入之後也等於是入坑了!
今天整理一下相片,才覺得我似乎很偏好Fenix的手電筒。
作者: yankees730625    時間: 2013-12-10 06:00

1# geforce
fenix也是我的最愛,穩定、耐用
作者: YANGRC    時間: 2013-12-10 07:42

都是好筒呀!
只要是喜歡的筒就是好筒啦
這個坑不深,但是掉下去很少人爬的上來就是了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-10 09:29

恭喜 收集好筒子
這上面的 我有四隻  
作者: recyclables    時間: 2013-12-10 11:01

送E21的友人是推您入洞的禍首,
但電筒的世界真得很有趣!
感恩
作者: AG2012    時間: 2013-12-10 13:59

Fenix 公司貨都有2Y+6M保固加持
包爽爽用30個月.實在很迷人
作者: geforce    時間: 2013-12-11 03:55

手邊這幾隻手電筒,TK75的光線是比較偏黃的。
暖→冷:TK75→PD35→TK35→TK22→M22

還有一點不知道是不是錯覺,
TK35舊版XM-L 820流明的,感覺比M22 XM-L2 950流明還亮。
或許是雙鋰電供電比較充足,也可能是光線色溫不同造成的錯覺。
Peter手邊剛好都有這幾把,有空再試看看
作者: yankees730625    時間: 2013-12-11 05:29

這兩把我也有,經過測試是tk35光杯較大,中心光強較高的緣故
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-11 07:52

tk35光杯較大,中心光強較高的緣故
+1

感謝樓上測試   TK35 也比較耐看  ^^
作者: wtjc123    時間: 2013-12-11 16:45

小弟的第一支Finex手電是PD3,160lm,當時的亮度同樣讓我驚訝。第二支就是TK75,有夠亮!應該滿足了!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0