標題: 請教TK51跟7G10....!!! [打印本頁]

作者: lin770424    時間: 2013-12-3 21:50     標題: 請教TK51跟7G10....!!!

價錢差不多!論泛光跟遠射~哪支優?
看了很多這兩支的文章時在不知道怎麼選@@"
作者: cdh180    時間: 2013-12-3 21:59

如果你要7G10
我可以跟你換...
只是...
品相不佳

對了
TK51我沒用過
但7G10偏向遠射
泛光普普
作者: lin770424    時間: 2013-12-3 22:14

我是想要遠射泛光兼顧的.....!我從M22~TK22~到ST90S到現在TK51~7G10.....!!!看大大的測試TK51得遠射+泛光開下去真的很威!!!至於外型我比較喜歡7G10.....所以好難抉擇喔!!!是否該問耐用度跟續航力??
作者: gaogao    時間: 2013-12-3 22:19

遠射泛光兼顧的TK51.....7G10只有遠射沒泛光
作者: ppaaoo    時間: 2013-12-3 22:21

越看越大支,有越陷越深的傾向,建議服用tk75或是乾脆等tk76
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-3 22:34

TK51  7G10   我嘟有
TK51 比較小巧  檔位多 變化多
遠射 泛光嘟有
有機會來做個 PK  
作者: lin770424    時間: 2013-12-3 22:54

我是比較喜歡小剛砲型的TK76會不會頭更大阿~TK75是遠射泛光都比51憂嗎?也有考慮因為價錢差沒多少!!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-3 22:59

TK76會不會頭更大阿
是的  比 TK51 看起來大不少  可參考 赤子的開箱文
TK75是遠射泛光都比51憂嗎?
好很多  根本是不同級數的  有點像 法拉利 比 TOYOTA
我在鹿谷測試過 TK75 U2   300M 內的遠射 泛光  嘟比 SR91 好
作者: ethanmax    時間: 2013-12-3 23:36

我推2手區的TK75
作者: lin770424    時間: 2013-12-3 23:38

peter大大的比喻....法拉利比TOYOTA~讓我馬上清楚明白了!哈哈.........!!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-3 23:41

2手區的TK75
嘟賣掉了吧  手腳快有  
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-3 23:44

如果想要威武 遠射 泛光嘟好
就去二手區徵求  TK75  or TK75 L2
其實流明度沒差多少

以最近二手區的價錢  我選舊版的  真的很超值  
作者: lin770424    時間: 2013-12-3 23:54

對了~我想問75有跟51一樣有單純泛光貨單純遠射的檔位嗎?還是一開就是泛光+遠射??
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-4 00:02

TK51  才有單純泛光或單純遠射

TK75 因為有 2600 - 2900流明  頭又大
所以開高亮時  泛光遠射嘟很猛  散熱也很好
作者: ppaaoo    時間: 2013-12-4 01:58

以目前市面上泛光+遠射都强的筒,大概是FENIX RC40最强,但是它的價格大約是tk75的2倍 然而數值表現卻只比tk75好一點點,所以之前有人在排最想擁有的10隻光投票,其中我把tk75列為當前個人認為的一時之選的原因就是綜合各種(遠射,泛光,重量,體積,電池耐久,可用流明,價格)條件下,以大炮筒而言,個人意見tk75不失為一支功能全面平衡且實用的手電筒
作者: lin770424    時間: 2013-12-4 06:41

感謝各位大大建議⋯⋯小弟已經有答案了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-4 07:46

TK75 真的不錯
前幾天交換區哪一支
我還想說沒人要的話
買來粗用也很棒  
作者: hl4362    時間: 2013-12-7 22:24

可是我發現,TK75的塑膠燈杯,在使用一段時間之後,邊緣處防水O環壓著的地方,會有些許電鍍層輕微剝落的現象,我的新版跟舊版都是這樣,不知道大大們的TK75有沒有這個問題?
作者: peter_cheng001    時間: 2013-12-8 01:13

目前還沒有
會不會是環境比較潮溼?
建議買個防潮箱
作者: r490123    時間: 2013-12-8 01:27

Tk75耐操、遠射、泛光,皆屬上層。擁有的人都說〝讚〞。如要嚴格挑剔,只稍嫌、個頭大以及容易誤觸開關。有好多筒友入手,可算是最普遍的中大型筒。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0