標題: 請問有人用過UltraFire UF-H6 CREE XM-L T6嗎? [打印本頁]

作者: 皮爾    時間: 2013-11-29 17:13     標題: 請問有人用過UltraFire UF-H6 CREE XM-L T6嗎?

網路上看到這隻頭燈 價格算便宜
而且是使用18650電池
號稱500流明可使用1.5H
不知道各位同學 有人用過嗎
可否分享一下心得 謝謝~
h6 all.jpg

圖片附件: h6 all.jpg (2013-11-29 17:13, 31.33 KB) / 下載次數 262
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=33902&k=f5fe39fa80c0720ab0ce192364d81418&t=1719818529&sid=t6lzAb

作者: 雪莉卡    時間: 2013-11-29 18:09

作者: 皮爾    時間: 2013-11-29 18:43

外觀質感不錯.檔位設計合理.最高檔位很亮也很燙 .

不過那個電源按鍵實在是超級難按的......(個人非常的不推薦 按的會很不爽)

推薦同系列的UF-H4 (R5)  不過是17670或CR123A電池  一樣是聚光杯

或是泛光系列 ...
雪莉卡 發表於 2013-11-29 18:09
嗯 謝謝~
作者: AG2012    時間: 2013-11-30 09:51

嗯 要敗了?
作者: 皮爾    時間: 2013-11-30 09:56

嗯 要敗了?
AG2012 發表於 2013-11-30 09:51
有考慮雪莉卡說的UF-H4 (R5)
只是那支用的是CR123電池
那家裡又要準備一種電池
所以先擱著吧 等看看有沒有人會丟18650的頭燈
屆時再來檢...
作者: 雪莉卡    時間: 2013-11-30 11:53

作者: 皮爾    時間: 2013-11-30 15:38

5# 皮爾

給同學您參考一下~

大小約略是長這樣
雪莉卡 發表於 2013-11-30 11:53
感謝~
個人是比較傾向於18650的筒
或者AAx1的筒也成(家裡很多三洋低放電)
其實 這牌子比較喜歡UF-H6的說
不知道"按鈕難按"是怎麼個難按法...

圖中這些筒子 呵呵 都不認識喇(右二是UF-H6吧)

突然想到 既然難按 不如同學您讓給我算惹
作者: 雪莉卡    時間: 2013-11-30 17:34

作者: recyclables    時間: 2013-11-30 17:51

那個按鈕已被我暴力拆除,然後用一片橡皮合上,黏的很醜不好意思轉讓啦!不過好按多了.....
目前躺在太座的包包裡服役中

圖片都是UltraFire系列

左右兩側是UF-h3b (18650)

右2是UF-h6   (18650 ...
雪莉卡 發表於 2013-11-30 17:34
學長要不要發文,分享光照片與使用心得呢?
這算是除了斑馬之外,另一個頭燈入門的好選擇!
感恩
作者: 雪莉卡    時間: 2013-11-30 18:52

作者: popsie1103    時間: 2014-4-10 00:02

今天入手一隻UltraFire UF-H6,感覺好精緻,亮度很滿意,屬散光型。
作者: LaurentBlake    時間: 2014-4-13 21:25

18650戴頭上會不會有點恐怖啊?

作者: 皮爾    時間: 2014-4-13 21:31

18650戴頭上會不會有點恐怖啊?

LaurentBlake 發表於 2014-4-13 21:25
我有斑馬的C600頭燈
似乎沒當頭燈使用過
也是擔心會爆炸,不過似乎沒前例

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0