標題: FENIX E35 + Mini Maglite 2AA UCP 開箱 [打印本頁]

作者: michlui0718    時間: 2013-11-21 19:59     標題: FENIX E35 + Mini Maglite 2AA UCP 開箱

家中新來的兩個成員
E35和Mini Maglite 2AA~

先來看看這把又黑又短的小直E35

手感極佳的氧化滾花,矩形螺紋

XP-E R4, 聽說有E2的升級版,不過沒所謂啦

吃一顆3400mah的18650, 5流明低亮檔大概有200小時續航
拿來夜晚上山讃啦

簡拍光斑,遠射不錯,泛光略少

接下是數碼迷彩版的Mini Maglite
小弟總覺得Maglite玩LED的話就沒意義了
所以選了傳統燈泡版(原本金頂電池已經被我更換了)
迷彩版的手感太美妙了,不過好像很容易露白

Xenon氙氣燈泡

白熾燈的暖光色的確討人喜歡,光斑不對稱的通病就算了吧

最後來張冷白LED與白熾燈光色對比

謝謝各位大大
作者: 皮爾    時間: 2013-11-21 20:15

不知道戰術筒除了軍灰(軍綠)色外
會不會也出個迷彩版的塗裝
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-21 20:17

迷彩的好漂亮  
作者: jimmyang    時間: 2013-11-21 20:26

好奇一問
Mag lite 2AA(氙/氪器燈泡) 是叢林迷彩
mini Mag lite PRO LED 才是馬賽克迷彩

您的圖是漂亮的馬賽克迷彩,而內是氙/氪器燈泡
作者: michlui0718    時間: 2013-11-21 20:36

氙氣燈泡版有叢林迷彩和馬賽克迷彩兩種迷彩
LED版只有馬賽克迷彩
好像是這樣
作者: michlui0718    時間: 2013-11-21 20:40

看看外國人的maglite收藏
真的是太驚人啦

http://www.candlepowerforums.com ... aglite-Collection!!
作者: jimmyang    時間: 2013-11-21 21:00

看看外國人的maglite收藏
真的是太驚人啦

http://www.candlepowerforums.com ... aglite-Collection!!
michlui0718 發表於 2013-11-21 20:40
這是收藏家
我這樣的普通百姓有一二把就足夠了(好酸~~)...

先前以為馬賽克塗裝只有LED版,能否告知一下購買的商家是.......謝謝了
作者: michlui0718    時間: 2013-11-21 21:06

我是在香港本地店家買的
折算為新台幣大概330左右
作者: chen    時間: 2013-11-22 10:17

1# michlui0718
迷彩版是筒子外表再上色的,缺點就是容易因使用時碰撞磨擦易掉色!
作者: jimmyang    時間: 2013-11-22 11:30

我是在香港本地店家買的
折算為新台幣大概330左右
michlui0718 發表於 2013-11-21 21:06
這就沒法度了,舊的有的用就好,省一些些下來~~

台灣這邊泡子筒是叢林迷彩,馬賽克迷彩是LED(這外觀比較好看),
價位上也比香港貴150元...
作者: michlui0718    時間: 2013-11-22 19:33

9# chen

原來是非氧化的塗層
難怪比起一般硬陽脆弱多了
這支也打算收藏起來了
不過maglite的做工用料始終一流

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0