標題: RC小電直S107與YD-711 [打印本頁]

作者: private    時間: 2013-11-19 11:35     標題: RC小電直S107與YD-711

最近手癢買了兩台室內電動遙控直升機來玩

在網路上看人玩好像很輕鬆愜意,沒想到自己玩起來摔機連連

不過真的還蠻不錯玩的

SYMA S107,這台三動小電直的穩定性跟操控性真的很不錯,我家的毛小孩三不五時就跟它對伺

就是因為玩了覺得好像很簡單,又買了下面這部YD-711,沒想到.................

YD-711 AVATAR 四動電直,玩了一早上就被我摔了N次
果然還是要慢慢進級才對,等玩熟了再來去買台MSR X配上六動遙控器

站上有同好嗎?
作者: 皮爾    時間: 2013-11-19 11:55

去年農曆年前 帶女兒去反斗城買禮物
也是手癢 買了台直升機回家玩
剛開始玩得很起勁 後來就丟在櫃子的角落了

舍弟也陸續買了幾台不同形式的直升機
有的甚至充飽了電 試飛後 就沒在玩了...
作者: AG2012    時間: 2013-11-19 12:35

玩10.20年有了...
建議 用模擬器先把方向感練起來
可省下不少$$$
作者: lightingfury    時間: 2013-11-19 15:35

幾年前有玩過一陣子,自從由八樓被瞬間陣風擊落以後,後來只剩下裝飾功能  = =

這又是一個很大的坑啊  XD
作者: quistis    時間: 2013-11-19 19:00

那台阿凡達只能算是模擬四動,
不是真正的四動機,
四動機推薦V911,耐摔便宜又好飛,
至於六動,還是建議從模擬器下手練習,
四動躍升六動,又是一個不同境界,
友站資訊多很多,可以過去參考參考。
作者: dimilofarsta    時間: 2013-11-19 21:51

圖1那台其實是有缺陷的(主要就是左右飛比較不靈敏,本體遙控器沒有左右靈敏按鈕可調,所以......這種只能起飛然後看著飛起來的瞬間,有點快感)
作者: DDT14    時間: 2013-11-19 22:40

同軸雙槳動作較鈍,可以練練手感,熟悉操作方式!!
小弟玩過這些之後購入單槳V911,真的比較像真,也比較有玩電直的感覺!!
操作起來就變得比較敏,但是可玩的就變多了!!
電直RC是條不歸路,大錢坑一個,小弟我一直不敢跳進去哈哈
PS:大大的電直都不抗風喔,連電扇轉最小的風都抗不了,所以只能在室內玩!!
作者: private    時間: 2013-11-19 23:28

那台偽四動的yd-711 經過一天已經被我摔爛了!
剩下裝飾的功能,它可是早上才拿到手的啊!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0