標題: EC252的按件疑問? [打印本頁]

作者: ccc52520800    時間: 2013-11-18 15:07     標題: EC252的按件疑問?

我對EC25也頗滿意的,但有個小疑問?小弟有入手TM26,它的按鍵好像與EC25都會發光,但最近入手EC25的按鍵發光程式好像不一樣了!待機時不會發光兩秒暗兩秒,只是規律的短短一閃;開燈時按鍵也應該要會持續亮著!就這兩點疑問望有入手的大大們不吝釋疑TM26的按鍵光拿出去真的很與眾不同也很炫哦
作者: michlui0718    時間: 2013-11-18 17:45

EC25和TM26開關款色也不一樣
外表上也有分別,閃亮方式也應該會有不同
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-18 18:34

EC25和TM26開關款色也不一樣
外表上也有分別,閃亮方式也當然會有不同
michlui0718 發表於 2013-11-18 17:45
michlui0718大你好 我上過You Tube相對比較過後是真不一樣!它開燈時按鍵的確是亮著的,呼吸閃爍亮二秒按兩秒也不一樣!太喜歡EC25的炫才在乎是否有故障 難道有分新舊款嗎?
作者: michlui0718    時間: 2013-11-18 19:25

我還是新手啦 不用叫我大大啦
我手上的EA4閃的的確跟你的EC25一樣
EA4和EC25應該和TM系列的按鍵設置不一樣
介不介意給我youtube的鏈接??
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-18 22:14

很抱歉 連接方式我目前不知如何處理;如不嫌麻煩可至youtube打上EC25就很多資料;麻煩了!謝謝
作者: michlui0718    時間: 2013-11-18 22:33

真的對不起,之前不了解
可能是電子開關換成了EA4那款了
畢竟EC25和EA4的操作方式基本一樣
如果大大你不介意閃亮方式的話應該沒太大問題
可能還會比較省電
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-18 22:59

當初也是先看youtube的示範才在十月入手的,會入手的原因那個按鍵是個重要的衝動感恩michlui0718大的指教
作者: michlui0718    時間: 2013-11-19 00:06

大家也要多多指教啦
的確改掉開關之後沒那麼炫啦
多多分享新入手的筒
作者: j94012128    時間: 2013-12-11 11:59

我在youtube就有看到有人分享開箱各有兩種閃燈模式,不知是否是新舊的區分還是怎樣,有請高人指點
作者: r490123    時間: 2013-12-11 12:19

我在youtube就有看到有人分享開箱各有兩種閃燈模式,不知是否是新舊的區分還是怎樣,有請高人指點
j94012128 發表於 2013-12-11 11:59
我非〝高人〞,請包涵!
就ec25按鍵燈,我請教過波大,他表示是新、舊款才會不同。
作者: j94012128    時間: 2013-12-11 14:59

事實證明我家這隻是舊款的。。。。
好想跟tm26一樣的呼吸式閃法
作者: r490123    時間: 2013-12-11 15:36

之前請教波哥,與tm26呼吸燈同樣的ec25是舊款。新款的ec25開燈時,按鍵燈是不亮的。說是節能設計改良。波哥好像這樣說的。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0