標題: 燈珠裝歪有什麼影響嗎? [打印本頁]

作者: gta360216    時間: 2013-11-17 11:03     標題: 燈珠裝歪有什麼影響嗎?

買了一隻新手電剛到貨.xml2封裝的但不知道是T6還是U2.是5頭的燈
3個頭裝的還算正.但有兩個很歪.請問這樣會有什麼影響嗎?
[local]1[/local]
[local]2[/local]

圖片附件: IMG_20131117_104833.jpg (2013-11-17 11:03, 33.74 KB) / 下載次數 396
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=33290&k=fe31208b55a96fae19a62f51794b7cf0&t=1719815825&sid=58AmtT

圖片附件: IMG_20131117_104839.jpg (2013-11-17 11:03, 33.83 KB) / 下載次數 380
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=33291&k=22b0007539702b73eb5dc6d804211970&t=1719815825&sid=58AmtT

作者: yankees730625    時間: 2013-11-17 11:19

光斑會不漂亮,會歪歪的
作者: yren    時間: 2013-11-17 12:09

裝歪的光斑也會歪一邊
不過這也歪的太誇張了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-17 12:48

看能不能退貨
感覺醜醜的
如果不在意外觀
看實用上有無問題
如果影響大 還是退貨
作者: jimmyang    時間: 2013-11-17 12:57

好市多三把裝的手電有很多也是這樣....本想買來玩玩,
雖是平價促銷品,但組裝這樣隨便,
還是把它放回架上...
作者: AG2012    時間: 2013-11-17 13:43

會不會太誇張了 一點
作者: gta360216    時間: 2013-11-17 20:10

我已經解決啦!!原來不是燈珠裝歪而是燈杯沒黏牢導致有兩個脫落歪掉
拆開後開後稍微調整就有98%完美了.不過因為某些因素無法100%完美
但這電筒性能不錯.又是L2封裝的新燈珠.1300算是超值了..
作者: a880149    時間: 2013-11-17 20:12

電筒本來就不保證完美

surefire有些透鏡筒出來的光斑都還歪的
作者: gta360216    時間: 2013-11-17 21:34

電筒本來就不保證完美

surefire有些透鏡筒出來的光斑都還歪的
a880149 發表於 2013-11-17 20:12
人工組裝的話多少都會的啊.畢竟就算是機械都會出錯.更何況是人呢?
既然手電沒問題了.就能搞個謎牌手電開箱文了
作者: s6310818    時間: 2013-11-17 23:11

哈哈 我剛跑去看看  結果賣家po的圖

全部都歪的!!!

想順便問一下大大 可以拍個光斑圖看看嘛? 我也想入手!

圖片附件: QDYdJJ2.jpg (2013-11-17 23:11, 40.48 KB) / 下載次數 425
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=33297&k=d66daf2372df0b30228b5ee640075729&t=1719815825&sid=58AmtT

作者: s013202    時間: 2013-11-18 00:02

10# s6310818

這看起來是光杯沒有轉到對的位置,調一下就好了
作者: gta360216    時間: 2013-11-18 07:57

哈哈 我剛跑去看看  結果賣家po的圖

全部都歪的!!!

想順便問一下大大 可以拍個光斑圖看看嘛? 我也想入手!

s6310818 發表於 2013-11-17 23:11
買吧!今天凌晨3點半去爬山作測試.效果卓越啊.本來賣掉ST90S讓我有點傷心
但現在可以說是雨過天晴啦.這性能!這價錢!值啦!
可惜.手機夜拍實在差勁.拍的效果很差...只能在稍亮一點的地方試
作者: gta360216    時間: 2013-11-18 08:28

10# s6310818

這看起來是光杯沒有轉到對的位置,調一下就好了
s013202 發表於 2013-11-18 00:02
其實還滿難調整的.燈杯很輕隨便碰一下就歪了.最難的是蓋那塊黑色的橡膠片.
沒對好就會擋住燈杯.要調整還要小心.不然燈杯又會撞歪掉
鎖攻擊頭時要注意.一定要按住鏡片.否則就等著全部重弄吧.
我第一次所不知道...冏...半個小時的心血啊!!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0