標題: n-light st90s調光制壞了 [打印本頁]

作者: kingcobra    時間: 2013-11-14 01:08     標題: n-light st90s調光制壞了

買了一個月,帶過一次行山試筒,早前在家把玩,轉暴閃後調光制有點壞

壞前:按下調光制會有"咔"一聲,輕易轉檔

壞後:按下調光制沒有"咔"一聲,調光制變淺了,而且要把手握到很前端,力度先合適.有時都會落空...轉檔很花力氣

我在香港,st90s是在淘寶買的.香港沒有商戶進口 st90s....難道要放棄st90s?
作者: simonnavy    時間: 2013-11-14 01:23

寄回內地保固?
作者: kingcobra    時間: 2013-11-14 02:17

寄回內地來回運費是電筒的一半,只是想問問有沒有大大有這情況出現,是否有秘訣弄好。我想大多筒友都擁有st90吧。機本上問題不大,小弟行山都很小會用到st90,而且st90長開高亮都不會心痛,可以弄好就弄吧
作者: s013202    時間: 2013-11-14 03:21

3# kingcobra

看似尾切壞了?拆下來看看是不是尾切的問題,然後看看能不能排除吧
不能就要換尾切了
作者: ethanmax    時間: 2013-11-14 09:05

很好~~電筒就是要這樣使用~~~~

(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)

而不是把它放在櫥窗裡面當蒐藏用
買支新的再把他玩壞吧!!
作者: 皮爾    時間: 2013-11-14 09:25

很好~~電筒就是要這樣使用~~~~

(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)(玩到他壞掉)

而不是把它放在櫥窗裡面當蒐藏用
買支新的再把他玩壞吧!!
ethanmax 發表於 2013-11-14 09:05
不過 這玩一個月就掛也太誇張了些
還好台灣有電筒王波大罩著 不用擔心電筒提早夭折
作者: AG2012    時間: 2013-11-14 09:53

6# 皮爾
+1售後服務比較有保障
作者: simonnavy    時間: 2013-11-14 10:25

突然想到,會不會是開關處鬆了,我之前的90也發生過類似,後來仔細看,旋緊就好了,不過90s就不清楚了
作者: gta360216    時間: 2013-11-14 22:40

要買新的嗎?我有訂一支一樣的電筒還沒到.但我有預感那尺寸可能....超出我預期
如果有需要我能讓給你

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0