標題: 總算讓我找到了N-light ST90s的影片 [打印本頁]

作者: gta360216    時間: 2013-11-13 18:57     標題: 總算讓我找到了N-light ST90s的影片

之前一直在網上搜索N-light ST90s和N-light ST90的影片
因為我想買支手電.但我希望能看到影片的測試在決定
也因為一直找不到而猶豫著要不要買.本來看到SAKYAY KIG t6*3
很心動很想買.但是因為要4電池所以讓我很猶豫.後來又有人介紹
東東海的三頭.我看了很心動心想一定要買.無奈台灣沒有.又不會用淘寶
此時突然靈機一動.是著只在youtube上輸入st90s(之前一直都是打N-light或N-light st90但怎麼找都找不到)
神奇的事發生了!找到影片了.雖然只有一個但一定沒錯.看完後讓我驚嘆這支手電筒的性能.
在加上之前一直沒注意到它是可以拆成單管的.能方便攜帶.之後我馬上到y拍和電筒王定了一支
N-light ST90s(本來打算自取.可惜已經出貨來不及了)希望明天能拿到.
影片https://www.youtube.com/watch?v=Op5LJeejBDY
說實在拍得不算好.但還是讓我了解了他的強大!!
作者: 皮爾    時間: 2013-11-13 19:53

我也剛入手一隻N-light ST90
足光 足遠 又便宜($850)
用單節18650就可以放包包裡隨身攜帶
粗用不擔心 CP值超高的好筒...
作者: gta360216    時間: 2013-11-13 19:59

我也剛入手一隻N-light ST90
足光 足遠 又便宜($850)
用單節18650就可以放包包裡隨身攜帶
粗用不擔心 CP值超高的好筒...
皮爾 發表於 2013-11-13 19:53
我本來也是想買st90.因為比較便宜.剩餘的預算還能買電池+充電器
但影片直有st90s的.雖然我知道性能應該不會差太多.但我沒看到實際的演示
實在不放心.所以還是買了st90s.沒剩多少預算了.不知道買個能用的電池+充電器要多少錢
作者: 皮爾    時間: 2013-11-13 20:19

ST90+松下3100ma兩顆+i2充電器=$1600
不過因為常來這裡逛 即將又入手第二隻led筒(OLIGHT M22)
(也應該算第三隻led筒 因為第一隻是白牌筒)

作者: s013202    時間: 2013-11-13 20:24

3# gta360216

雖然你都買了,但是還是覺得ST-90大小比較適合日常生活用
雖然ST-90S遠射不錯,但相對泛光就比ST-90弱,近距離照明不好用,塊頭又大
最後你會發現還是EDC王道
作者: jimmyang    時間: 2013-11-13 20:30

我本來也是想買st90.因為比較便宜.剩餘的預算還能買電池+充電器
但影片直有st90s的.雖然我知道性能應該不會差太多.但我沒看到實際的演示
實在不放心.所以還是買了st90s.沒剩多少預算了.不知道買個能用的電池+充電 ...
gta360216 發表於 2013-11-13 19:59
二把都算是筒友口中 - 平價高人氣的遠射筒.
st90s會比st90大上一號喔~~
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... amp;highlight=st90s

其實會比較期待
SKY RAY KING / UniqueFire 這等的三眼/四眼怪 的分享文
作者: 皮爾    時間: 2013-11-13 20:34

不知道哪把EDC好用
看分享 每把都好(一整個貪心貌)
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-13 21:00

EDC 其實很個人化
有人喜歡 AA  也有要 CR123A 的
我偏好 18650  續航力好很多
作者: jimmyang    時間: 2013-11-13 21:18

最常攜帶的那一筒最好
我的EDC是
10公分以下.放口袋不礙走坐
中高低檔以外.還有微亮模式
作者: gta360216    時間: 2013-11-13 21:55

我買手電筒是為了兩個目的.夜騎和夜間爬山(夜爬?)
其實我還用過兩支手電筒
兩支都是變焦的.一支是神火q5袖珍版.拿去夜騎過.泛光太小
在全黑的地方騎快一點的話效用不大.優點是聚焦相當優秀.比另一隻神火878 t6還好
我一直覺得那種小燈頭的聚焦燈.使用那些大泛光的燈珠(t6之類的)很浪費.因為根本就沒辦法
完全將光聚集在一起.用我自己使用時的感覺.剩至覺得q5射的更亮更遠.
再來是神火878 t6.泛光超大.相反聚焦就不太行.感沒有q5那麼亮那麼遠.
所以我決定新的手電不買變焦的了.要買大頭的或多頭的.我希望能同時擁有不錯的進照和遠照
遠照範圍要大要清楚.近照範圍大但不用太亮.因為東西離自己近.只要有點光就能看清.相反距離遠的
東西看不清所以要又亮又大.這就是我挑手電的標準
作者: jackcpc    時間: 2013-11-13 22:42

我買手電筒是為了兩個目的.夜騎和夜間爬山(夜爬?)
其實我還用過兩支手電筒
兩支都是變焦的.一支是神火q5袖珍版.拿去夜騎過.泛光太小
在全黑的地方騎快一點的話效用不大.優點是聚焦相當優秀.比另一隻神火878 t6還好 ...
gta360216 發表於 2013-11-13 21:55
依你的說法
應該是st90會比較適合說
有泛光能遠射
只用單顆電池時不影響亮度(眼睛看不出來)
只差在使用時間較短
作者: gta360216    時間: 2013-11-13 22:48

依你的說法
應該是st90會比較適合說
有泛光能遠射
只用單顆電池時不影響亮度(眼睛看不出來)
只差在使用時間較短
jackcpc 發表於 2013-11-13 22:42
沒辦法啊..沒實際看到性能演示.實在不敢碰...
話說在我買完沒多久.電筒王的拍賣頁就看不到st90s了.只剩st90了
不會是賣光了吧?難不成我拿的是最後一支..?
作者: ssss    時間: 2013-11-13 23:25

不是還在波哥的 露天賣場 八月新品入荷區嗎
還是我看錯了
作者: gta360216    時間: 2013-11-13 23:30

哀~~我的ST90S後天才能到啊..明明距離那麼近.一開始自取就好了嗎...
不知道能不能在中途轉運的店家那裡搶先拿貨啊....
重老闆(父母)那預支了一點錢.打算再跟電筒王買個好點的電池+充電器
作者: gta360216    時間: 2013-11-13 23:50

不是還在波哥的 露天賣場 八月新品入荷區嗎
還是我看錯了
ssss 發表於 2013-11-13 23:25
y拍的不見了.一頁一頁找也找不到...用分類去找也沒有
直接搜索.也只找到一支二手880元的
作者: 皮爾    時間: 2013-11-14 08:10

y拍的不見了.一頁一頁找也找不到...用分類去找也沒有
直接搜索.也只找到一支二手880元的
gta360216 發表於 2013-11-13 23:50
露天ST-90S的拍賣頁面還在
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308072724567
作者: AG2012    時間: 2013-11-14 15:01

平價的好選擇~俗又大碗!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0