標題: nitecore電筒有兩點露白屬正常嗎? [打印本頁]

作者: kingcobra    時間: 2013-11-7 03:05     標題: nitecore電筒有兩點露白屬正常嗎?

我買左支軍灰色p25,買的時間我以為是灰塵,後來回到家看清楚原來筒身有兩小點露白,但看來不是人手做成,好像是廠家上不到色,因為我買的solarforce軍灰色L2n都有這個情況,而且L2露白點大很多。兩者露白的位置都是在凸起的邊位。不知道是否正常?
作者: ethanmax    時間: 2013-11-7 07:48

有的時候買來就會有露白
就你說的廠商可能噴顏色的時候沒噴到吧
再不然就是裝箱時不小心碰撞到
我也有這種經驗
反正是拿來用的
不用催毛求疵雞蛋裡挑骨頭啦
作者: HAOLJH    時間: 2013-11-7 08:16

有時候只怪自己沒看清楚!我也有遇過
作者: chen    時間: 2013-11-7 08:39

筒子多多少少有露白,是正常滴!不要太在意!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-7 08:45

如果在意就拿去退
其實用久也會有

再怎麼小心  都會出現  
作者: rlhm882001    時間: 2013-11-7 09:46

我買左支軍灰色p25,買的時間我以為是灰塵,後來回到家看清楚原來筒身有兩小點露白,但看來不是人手做成,好像是廠家上不到色,因為我買的solarforce軍灰色L2n都有這個情況,而且L2露白點大很多。兩者露白的位置都是 ...
kingcobra 發表於 2013-11-7 03:05
筒子露白幾乎全是由突緣位置開始,
在日常使用,或包裝的無心之失中,幾乎撞到的都是突緣位置,
同時突緣位置面積非常小,受力集中,加上硬氧層超級薄,
就好比極度鋒利的陶瓷刀,刀體HRC再高都好,一卡到硬物立馬崩給你看...

我的M22就是不小心以尾部突緣打中瓷磚,當場露白,
但我另一支XT2C的筒身平滑位被我拿來磨了N次地板,摔過N次才有一點兒白白的...
作者: kingcobra    時間: 2013-11-7 10:18

謝謝師兄。。我一直很不安,原來露白很正常,我日後就放心玩筒了,我的L2n都跌落地面兩次,尾部都崩了,朋友說灰色電筒有少許露白更有金屬感
作者: rlhm882001    時間: 2013-11-7 11:44

看你的用字,應該和我一樣都是香港人,
要是這樣就更好說了~

SOLARFORCE在鴨記的專門店,她的員工是在那張玻璃桌上素手拼裝電筒和包裝,
(Z1,Z2那些工廠預製的除外,故硬陽十分漂亮)
硬陽戰玻璃,不磨到白才有鬼了...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-7 11:52

硬陽戰玻璃,不磨到白才有鬼了.

看來之前買的 不是香港來的
作者: kingcobra    時間: 2013-11-7 12:11

看你的用字,應該和我一樣都是香港人,
要是這樣就更好說了~

SOLARFORCE在鴨記的專門店,她的員工是在那張玻璃桌上素手拼裝電筒和包裝,
(Z1,Z2那些工廠預製的除外,故硬陽十分漂亮)
硬陽戰玻璃,不磨到白才有鬼了.. ...
rlhm882001 發表於 2013-11-7 11:44
我係香港人阿,之前仲同你pm過~提到SOLARFORCE在鴨記的專門店~我上次見佢地Z1,Z2都係在玻璃桌上素手拼裝電筒和包裝 二十支以上,佢地Z1,Z2來貨時沒有裝LED
作者: AG2012    時間: 2013-11-7 17:08

4# chen
我已經麻痺了 自動無視
作者: 皮爾    時間: 2013-11-8 10:20

我剛買的白牌筒 也有露白...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-11-8 10:29

找同色的麥克筆 美化一下

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0