標題: 請教Jetbeam BC25 xml問題 [打印本頁]

作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 00:44     標題: 請教Jetbeam BC25 xml問題

請問一下Jetbeam BC25 xml
這一隻的電池能用panasonic 松下
18650 3400mah (平頭)這顆嗎??
再者,如果以差不多價位來看的話
還有大大推薦別隻嗎??
小弟預算不高 想買一隻電筒+2顆電池+充電器
大約2500左右而已
主要是用於晚上會帶狗去散步
常常走到沒有路燈的地方
或著去頂樓那種沒有燈光的地方
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-22 00:58

如果買 M22  充電器  電池嘟可以買好一點的
作者: misumaru    時間: 2013-10-22 01:12

除非是有愛or便宜or其它理由
我是建議樓主不要買那種需要靠旋轉燈頭換擋的手電筒
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-22 07:51

不要買那種需要靠旋轉燈頭換擋的手電筒
+1

真的不太方便  M22 還好  TK30 有三種模式  要快速轉二次 .......
作者: superhsiao    時間: 2013-10-22 07:57

交換處有一隻眼鏡蛇 閣下可以考慮喔~
作者: jimmyang    時間: 2013-10-22 08:08

樓主可以先看價格是否合乎預算,再則是否順眼,規格及大小是否合乎期待
Soshine SC-S7或TrustFire TR-001充電器加上NCR18650A二顆就$600-650,
剩下預算$1850-1900....可以慢慢挑慢慢選,

先在論壇上多多互動增加會員用戶組權限後,
就可以使用搜尋功能找尋相關手電討論/開箱文,
或是進入手電交換區挑選筒友嚐鮮後拋出的手電...
手電交換區剛好有一把NITECORE EC25合乎你的需求

版上這隻的討論串少,被歸類為最基本的電筒.....
個人認為以這價位,要合乎樓主使用需求,應該還有更好的選擇
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... p;extra=&page=1
http://wii.tw/~fogerdis/viewthre ... &highlight=BC25
作者: misumaru    時間: 2013-10-22 09:35

+1

真的不太方便  M22 還好  TK30 有三種模式  要快速轉二次 .......
peter_cheng001 發表於 2013-10-22 07:51
噗~~
光M22我個人就覺得就很難用了@@
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 09:52

剛好我就是拿來基本用的@~@
所以想說價位不要買太好的(拿來照狗跟路而已ZZ)
主要因為我不確定電池要買哪一種
所以想順便詢問說 買哪一種電池比較OK
作者: jimmyang    時間: 2013-10-22 10:16

8# jack28132000

如果是要特定時間用,那就先撇開14500/16340電池的EDC手電,
選擇18650的,待機也比較久,網拍有把 "MR6"評價也不差.你可參考.
或是上露天..善用搜尋   電筒王 價位由800-2000元
http://search.ruten.com.tw/searc ... x=&f2y=&o=4
先不看14500/16340小型EDC,在使用18650電池的手電中找找看有無順眼的...
N-light ST90 XM-L U2 遠射耐操平價好選擇
n-light xt-51 單車燈 調焦變焦高亮手電
......等等
會找到你要的
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-22 10:24

其實我會建議  ST90  或  ST90-S
亮度高 又便宜 耐操
萬一遇到狗群  亮度高才有震攝力  
作者: 雷鵬    時間: 2013-10-22 11:11

ST90-S
就對ㄋ!經濟又實惠,加耐操! (當前使用中!!)
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 11:31

10# peter_cheng001

ST系列的事還OK啦~~
但是那長相實在是不太討喜~*~
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-22 11:34

那就多花點錢  挑精緻點的  
作者: 雷鵬    時間: 2013-10-22 12:48

大頭大頭,下雨不用愁! 筒頭大,散熱一定較好,好看不一定好用!(世間萬物皆如此,人ㄝ不例外!),我個人跟,波大.購買的 ST-90s及TK-75 在使用上,超滿意的!超靈活的,尤其是 ST-90s 單鋰.雙裡通吃。
晚上帶狗散步,狗狗如不乖!(我養的獒犬有攻擊性!)用筒敲狗頭,ㄝ瞞適中的!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-22 13:01

獒犬

這 比電筒好用很多  也貴很多  
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 14:15

14# 雷鵬

我家只是西施跟貴賓 拿電筒去敲她頭等等就被我家的人拿鐵鎚敲頭了
@3@ 因為不是長時間使用啦 最多半小時照明應該就是極限了
大部分都用大約10來分左右 所以想說買一支長一點細一點的
不想買個大頭筒說~~不然ST系列的我真的看了挺心動的
作者: misumaru    時間: 2013-10-22 15:58

加成本 Fenix TK22 or TK35,兩隻都是按鈕換檔,比愚蠢的轉燈頭換檔好多了
TK35 是雙18650,續航力可比單18650好很多,加上是電池倉是並排設計,尺寸也不會變得特別大
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 16:58

17# misumaru
這款行我也挺愛的,不過那價格看了會噴淚~~
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 17:09

6# jimmyang
為啥我看到光Soshine SC-S7就賣500了@@~
哪裡有賣Soshine SC-S7+兩顆電池18650A 600-650的??
大大幫我大力推薦一下@@
作者: jimmyang    時間: 2013-10-22 17:27

可上露天搜尋
Soshine SC-S7 價格350-360
SANYO三洋 2600mah 90/顆
NCR 18650A 3100mAh 135/顆
NCR 18650B 3400mAh 165/顆
作者: jack28132000    時間: 2013-10-22 17:33

20# jimmyang
我的路天帳號被盜用好久了OTZ~~
我看我又要重辦帳號了
NITECORE EC25能用18650 3400B的嗎?
作者: 雷鵬    時間: 2013-10-23 01:04

NITECORE EC25.這隻桶子真的很秀氣,但是使用燃料範圍太狹窄ㄋ!(具有關資料顯示!)18650.平頭及保護板,一概不適用ㄝ! 松下.3100A. OK!
建議:您到露天(電筒王)尋找您要的品牌及型號.裡.有您要的以上問答! 謝謝!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0