標題: 防衛脈衝震慄光LED燈!?真的假的? [打印本頁]

作者: 708055    時間: 2013-10-20 21:41     標題: 防衛脈衝震慄光LED燈!?真的假的?

剛剛逛生存遊戲用品的時候看到的~
號稱防衛脈衝震慄光LED燈-105瓦

此產品是以紅色/藍色LED所發出之12~15HZ加上50~60HZ雙截波,波長紅光620~635nm及藍光

450~475nm,紅藍交錯閃爍產生之脈衝光,干擾人的視覺神經讓被照者產生視覺及定向障礙

使其無法作出攻擊與動作能力,防衛使用者自身安全與逮捕被照者。

還有影片~可是我沒有被震赦住阿
https://www.youtube.com/watch?v=JHCD2jArCXc

還有比較低階的~5800~難以下手

圖片附件: 2.jpg (2013-10-20 21:41, 235.13 KB) / 下載次數 58
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=32464&k=f816e41d0b1461bca2d816ddcf6c4b00&t=1719905782&sid=UC0zP0

圖片附件: 21305145802865_323.jpg (2013-10-20 21:41, 58.39 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=32465&k=5ff4931e5ee77a21f03bd4fbb0b88465&t=1719905782&sid=UC0zP0

作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-20 21:48

看起來很炫
不過要震攝的話  火狐應該比較猛  
作者: ethanmax    時間: 2013-10-20 21:54

5800!!
TK75+1
作者: 708055    時間: 2013-10-20 22:11

看起來很炫
不過要震攝的話  火狐應該比較猛  
peter_cheng001 發表於 2013-10-20 21:48
火狐要暖燈耶
作者: peter_cheng001    時間: 2013-10-20 22:17

那還是 SR96 好了
只是有點大隻  
作者: 708055    時間: 2013-10-20 22:34

SR96 才真的會把對方嚇到
作者: 龍雲閣    時間: 2013-10-20 22:52

因為是用拍攝的關係吧
人眼實際看會有暫留效果
無法像攝影機變動那麼快
應該會很不舒服
作者: michlui0718    時間: 2013-10-20 23:16

SR96 爆閃檔
被閃到可真的是被KO了
作者: ethanmax    時間: 2013-10-20 23:30

SR96爆閃檔+1
作者: misumaru    時間: 2013-10-21 08:44

名字取得很炫
看影片原來就是爆閃的功能吧~
作者: heloleo    時間: 2013-10-21 09:35

未來科技的名字
作者: rlhm882001    時間: 2013-10-21 09:42

未來科技的名字
heloleo 發表於 2013-10-21 09:35
勇者 使用了 必殺技 防衛脈衝震慄光
壞人 使用了 技能 掩眼 受到了 0點 傷害
壞人 表情符號
壞人 使用了 技能 直拳
勇者 受到了 999點 傷害

勇者 倒下了!!

你損失了 錢包 22000金幣
作者: juplin    時間: 2013-10-21 09:54

脈衝光 愛美的女士看到了,保證眼睛一亮
摘錄一段Wiki的資料
微整形
除了上述以手術或矯治方式達到改善外觀的傳統整形外,現今也另有一種微整型風潮。微整型意即不需要透過手術,即可達達到改善外觀或美容保養的效果,其優點為成本較低、且風險較小。

市面上常見的微整形概略可分為以下兩種:
注射法:注射具有美容或保養效果的藥劑,目的通常為減少皺紋、增加肌膚彈性等,常見的注射物包含肉毒桿菌、膠原蛋白、玻尿酸、微晶瓷等。

光療法:透過光熱效應,來達到除皺、淡斑的效果,常見的光療法包括脈衝光、染料雷射、二極體雷射等。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%95%B4%E5%BD%A2

聰明的廠商應該廣告這隻LED燈的脈衝光有除皺、淡斑的效果,以兩倍以上的價格賣給常跑醫美診所的女士們
作者: ych928    時間: 2013-10-21 10:05

只能說,最近我玩生存遊戲

身邊的朋友的燈都弱掉了

每次開燈大家就說我的燈超亮的!

我也沒開爆閃功能,不然會被念爆
作者: 708055    時間: 2013-10-21 14:05

身邊的朋友的燈都弱掉了

ych928 發表於 2013-10-21 10:05
打夜戰開燈嗎?XDDDD免費人形靶
作者: rlhm882001    時間: 2013-10-21 15:33

身邊的朋友的燈都弱掉了

ych928 發表於 2013-10-21 10:05
看情況,其實打生存的話可不一定是鎗燈越亮越好喔,
在CQB的場合,流明度過高往往弊多於利...

在打生存的角度來說,倒是該考慮筒子是泛光還是遠射型,
泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防暗角的突擊,
而遠射型即使在弱光段時,光斑在交戰距離仍然集中和明顯,
可以起FPS的虛擬準心的作用,幫助快速反應回擊和有較好準頭的高速移動射擊~
作者: AG2012    時間: 2013-10-21 16:47

脈衝震慄光 聽起來真的很威
作者: 708055    時間: 2013-10-21 18:57

泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防 ...
rlhm882001 發表於 2013-10-21 15:33
我看個外國的影片~在CQB場合哩,扣下板機槍燈跟著亮~那種距離跟本會讓敵人暫時失明阿
BTW外國地廣人稀真是好,那個場地是用巨大廠房佳簡單的隔間歉澄的CQB場地,跟本爽!
作者: gelu    時間: 2013-10-21 19:59

泛光能夠較平均的,大面積的照亮環境,可以為自己和隊友提防 ...
rlhm882001 發表於 2013-10-21 15:33
超棒的經驗分享
請問rlhm882001兄是如何抉擇泛光及遠射的使用時機以及環境?
請問您是特警或特戰單位的弟兄嗎?
作者: rlhm882001    時間: 2013-10-21 23:38

超棒的經驗分享
請問rlhm882001兄是如何抉擇泛光及遠射的使用時機以及環境?
請問您是特警或特戰單位的弟兄嗎?
gelu 發表於 2013-10-21 19:59
絕對不是,切勿誤會

我只是一個對鎗械戰術有興趣,有打過生存的普通電訊工程人員,
當然,我的名字不是艾薩克...
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-10-22 00:08

哇~除非是真的有特殊要用到的!不然一般應該不會買吧!!!
作者: rlhm882001    時間: 2013-10-22 00:43

這東西其實形似近年來一種概念鎮暴裝置: 催吐手電筒

比如電視電影或遊戲裡如果有強烈且交錯變換的閃光,
有顛癎症的人就很容易會被誘發疾病,
部份視力對這些景像較為敏感的人,也會出現暈眩嘔心的不良反應...

這種概念武器就是用很強又不斷變換顏色,頻率和強度的光,
使被照者出現以上的不良反應,比起單純用白色死光炮"應該"更加有效~

不過,老實說,這種玩意當炫炮玩具就好,
拿來鎮暴還是省著點...

況且紅藍交替光是警察燈號,
拿這中二震撼燈出來...萬一被遠處的居民誤認,引起恐慌就....
作者: 708055    時間: 2013-10-22 11:32

可是...如果我是歹徒,有人一直用電筒照我,我就直接開槍了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0