標題: [已交換]Surefire C2 全新~僅拆封拍照 [打印本頁]

作者: matsui33    時間: 2013-10-14 11:13     標題: [已交換]Surefire C2 全新~僅拆封拍照

這是上次買回來兩支中的其中之一(另一支賣掉了)
因為寄來時盒子的壓克力已經破了
所以索性拿出來原本要自用收藏

但個人比較偏好舊標刻字~所以欲敗入舊標版本的C2
所以這支算僅開封新品
XXXX含運賠錢交換

M2已交換...

圖片附件: 21310022745175_805.jpg (2013-10-14 11:13, 45.35 KB) / 下載次數 181
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=32197&k=be4e31eb19a607a4eec757591b949eb2&t=1726771868&sid=MdTYJd

作者: gelu    時間: 2013-10-14 12:29

好燈幫推
建議matsui33兄
如果在EBAY跟老外買的話,可以先問清楚是不是舊標
我之前找舊標的SF ,問老外他也分不清自家店裡哪些是舊標
我只好找網路上新舊標字樣,分別寄給他看
他才終於明白而找到
作者: matsui33    時間: 2013-10-14 12:47

感謝幫推...

這一路走來也是一直在繳學費
SF不同時期有不同顏色不同字體
作者: miko    時間: 2013-10-14 13:03

漲好多!
前幾年軍綠色C2新品,台灣網拍上一隻才賣3600,M2是5000左右.
作者: matsui33    時間: 2013-10-14 13:37

4# miko

我個人觀察的結果
像M2/C2這種使用P60燈瞻的筒子
可以更換一堆便宜且效能強的CREE LED燈瞻
或是電壓可支援到8.4V不燒的白熾燈泡
搭配鋰電池使用下一點也不輸現在新的LED筒
且彈性更大~燒壞燈瞻再換一個就可以

因此在這樣的情況下~加上又停產
自然價格上不能比擬當年的售價
就像典型的例子~SW02~價格只會越來越誇張下去
作者: surefire09    時間: 2013-10-14 14:38

丟你的新標L1出來跟我換現金啦
作者: matsui33    時間: 2013-10-14 14:47

丟你的新標L1出來跟我換現金啦
surefire09 發表於 2013-10-14 14:38
噗~

就知道你會回這句~~~口合口合口合
作者: surefire09    時間: 2013-10-14 17:36

噗~

就知道你會回這句~~~口合口合口合
matsui33 發表於 2013-10-14 14:47
哪天要丟,不要忘記我,要丟準一點喔
作者: mrmarsplastic    時間: 2013-10-14 18:43

幫推,matsui33大的的東西沒話說。

小朋友最近出手太多,不然真的很想再收一隻。
作者: cp0412    時間: 2013-10-15 01:16

L1 真的真的是好棒啊∼

讚!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0