標題: 大砲級手電筒的選擇 [打印本頁]

作者: yankees730625    時間: 2013-9-25 19:40     標題: 大砲級手電筒的選擇

小弟我最近想入手一把大砲級手電筒,目前看上Fenix TK75 L2跟Niwalker BK-FA02這兩把,希望不要太貴亮度要有2000流明以上,煩請各位大師級筒友推薦!!
作者: sotadean    時間: 2013-9-25 19:48

大大的選擇很棒,您可以多參考版上前輩的開箱
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-25 20:31

Fenix TK75 L2 的亮度很優  散熱肯定比較好
300M 內的遠射 超過 SR91

不過頭大一些 攜帶沒有 Niwalker BK-FA02 好
質感也略遜一籌  我記得赤子大大都有買
可以請教他的意見
作者: yankees730625    時間: 2013-9-25 20:52

1# yankees730625

那還煩請赤子大哥推薦
作者: jackcpc    時間: 2013-9-25 21:03

個人偏好BK-FA02
原因有二
表面處理
光色為暖光
作者: 708055    時間: 2013-9-26 11:09

Niwalker BK-FA02感覺不錯,外觀處理的不錯, Niwalker BK-FA02雖然我沒有但是三核發出來的熱應該比單核還多
作者: cjwuknight    時間: 2013-9-26 11:26

火四...兩個願望一次滿足~
流明數,聚光力
有三分鐘的6000流明,不然長時間使用也有24W,換算一下應該也有2400流明以上
聚光力,已經超越SR95S UT
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-9-26 12:27

兩支都很棒,想要磁環和黃白光買FA02
想要亮騷就買TK75
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-26 13:58

Niwalker夜行者 BK-FA02 (MT-G2) 4x18650  
熱量應該不低   我有 S2200 (MT-G2)  
散熱比 TK75 差
作者: yankees730625    時間: 2013-9-26 19:48

看了這麼多大師級人物講解,小弟我目前應該是會入手TK75 L2,想問諸位大師對Olight SR96的評價如何?4800流明我看了很心動,但中心光強才兩萬六千多,這點我心中一大堆問號,4800流明怎麼中心光強那麼低!快比台灣的經濟成長率還低了XD
作者: peter_cheng001    時間: 2013-9-26 20:30

其實要看您的用途
正常使用  TK75 比較好用  也方便攜帶

如果要野外夜晚搜救  SR96 比較威
作者: dao118    時間: 2013-10-15 10:01

我的話,就選擇TK75
作者: j94012128    時間: 2013-12-10 22:19

Sr96設計重點在泛光吧!
就如烈焰大大說的—洪水泛光

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0