標題: Nitecore TM26 粗野測試 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-27 19:03     標題: Nitecore TM26 粗野測試

http://www.youtube.com/watch?v=QHI_Pwv14jw

Nitecore TM26  QuadRay Ruggedness Test

奈特柯爾 小怪獸  四頭手電筒粗野測試
作者: rlhm882001    時間: 2013-8-27 19:16

1# 烈燄赤子

背景音樂一直聽到COFFEE SODA~ 的唱....www

同樣的蠢事我也對我的MT2C做過...www

不過我是拿它來當鐵鎚,包一圈電燈膠布在筒身防花,就用來敲釘進木板裡,
有一次還不小心被我二連擊,從米半高度不慎滑出腰包,掉落硬地後"再"遭鋼頭鞋"再"不慎踢飛...

真的沒事耶...
作者: cjwuknight    時間: 2013-8-27 20:33

我想看TM26像電筒王首頁的armytek的操法~
與柏油路甚是鵝卵石地PK吧
作者: 7352    時間: 2013-8-27 20:58

這影片看起來沒狠操~

感覺都是輕輕拋出.輕輕踩.輕輕嚕.

而且還是在軟土滿地枯葉

最後3分多鐘.拿去小瀑布那.

我還以為他會放手.結果只是沖沖水~

感覺要與柏油路還是鵝卵石地.等硬質物PK+1
作者: bv8aw    時間: 2013-8-27 21:00

這樣算斯文了啦!談不上粗野!
作者: rlhm882001    時間: 2013-8-27 21:25

不過可別忘了TM26燈頭的電子控制零件很多,
還有可能是最不耐操的顯示螢幕和充電接口,
"耐操"的定義似乎不能和結構相對簡單直接的款式,例如Armytek Predator一樣...

我的SENS-CR買來的第一天,
那個比我拇指第一節還小的燈頭就從手上摔下來,再滾下數級樓梯,
滿以為那動態感應器死定了,但現在仍是功能完全正常哩~
作者: coolmaxmax    時間: 2013-8-27 21:36

影片看完了,感覺平時工作也不可能這樣操,所以日常生活的使用或是登山應可正常使用才對!
作者: rlhm882001    時間: 2013-8-27 21:41

影片看完了,感覺平時工作也不可能這樣操,所以日常生活的使用或是登山應可正常使用才對!
coolmaxmax 發表於 2013-8-27 21:36
看行業...

我和某位筒友一樣都是電訊業的,
工作時比影片中更操,撞得更兇的情形都有,
電筒從一樓高度飛墮也試過,那次是雜牌筒,當場斷成兩段....
作者: marco    時間: 2013-8-27 22:25

所以
還是雜牌粗用的比較不心疼
相信SF絕對有不斷成二截的實力
但它高貴的身價
誰捨得讓它飛墜??
作者: rlhm882001    時間: 2013-8-27 22:52

9# marco

那就看價位是什麼了...

如果是TM26這種身價差不多兩千塊港幣,或SF那種1流明要幾塊錢的怪獸,
那除非是不用自己掏腰包的公發品,沒有人會好野人到帶它們到惡劣的工作環境受難,
況且SF保存得好好的是能夠保值的,用爛了,身價十級降...

若然是價位中等的款式,對我來說中等是500港幣左右,
那我寧願用這種中等筒來狂操好了,
有基本幹活能力的爛筒都要價破百甚至兩百塊港幣,
一出故障,隨時連貴聳聳的電池都一併報銷,就像我那支自動焊接電筒,
這樣就半支中檔貨的價錢了...

買一支中檔貨隨時可以讓你操個幾年,
爛筒很多時只能操個幾個月,然後讓你內心"操~~~"個幾年,
廣東話有句俗語說:"小數怕長計",
便宜買昂貴用,還是昂貴買便宜用好呢?

嘿嘿
作者: 烈燄赤子    時間: 2014-6-3 23:23

Nitecore TM26  今年看起來
還是不錯的...
作者: hsc    時間: 2014-6-3 23:41

完全在買廣告的感覺
作者: AG2012    時間: 2014-6-4 08:13

很好的分享
作者: 27685589    時間: 2014-6-4 12:48

謝謝分享!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0