標題: Fenix TK75 -Cree XM-L2 (U2)舊筒新核心 [打印本頁]

作者: ych928    時間: 2013-8-23 22:28     標題: Fenix TK75 -Cree XM-L2 (U2)舊筒新核心

最近在玩生存遊戲,很少觀看新的手電筒

去官網看一堆之前買的手電筒都升級Cree XM-L2 (U2)核心了

波大有開放預購嗎?

http://www.fenixlight.com/Produc ... amp;tid=8&cid=1
作者: ych928    時間: 2013-8-23 22:32

TK22 -Cree XM-L2 (U2)

也沒多大的進步,最高680Lum

http://www.fenixlight.com/Produc ... ;cid=1#.UhdzAJI_u0o
作者: poaway    時間: 2013-8-23 22:35

我的筒瞬間變舊筒了.......
作者: ych928    時間: 2013-8-23 22:55

poaway 發表於 2013-8-23 22:35
還好啦,一代新人換舊人,不都是這樣嗎?
作者: poaway    時間: 2013-8-23 23:43

還好啦,一代新人換舊人,不都是這樣嗎?
ych928 發表於 2013-8-23 22:55
呵呵~也對啦! 初代機,時間久了本來就是更能感到雋永!!
作者: Harry101    時間: 2013-8-24 04:09

換成XM-L2只是爽度而已啦,850流明來說,差個30流明就算兩隻給你比個半小時也是難分高下...
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-24 09:13

換成XM-L2只是爽度而已啦,850流明來說,差個30流明就算兩隻給你比個半小時也是難分高下...
Harry101 發表於 2013-8-24 04:09
可是坎德拉從9萬多標到11萬

中心光斑可是明顯亮很多啊!
作者: YANGRC    時間: 2013-8-24 10:16

poaway 發表於 2013-8-23 22:35
是啊!一眨眼都變舊的
身邊都是XML佔多數,X6還一口氣老六顆......
如果有原廠核心換新服務,小弟預約30顆
作者: geneo    時間: 2013-8-24 12:55

[attach]30359[/attach] 6# Harry101

好像升級後  真的差了不少喔~~

圖片附件: xml2.jpg (2013-8-24 12:58, 33.4 KB) / 下載次數 53
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=30360&k=4c52d7053b2d4255c89e69296fff8ae4&t=1717809605&sid=9Bvvrs

作者: poaway    時間: 2013-8-24 13:26

30359 6# Harry101

好像升級後  真的差了不少喔~~
geneo 發表於 2013-8-24 12:55
只能說tk75真的是好筒,不論新與舊,性能都凌駕瑜許多筒之上,而價錢更是合理!!  讚!!
有如TOYOTA ALTIS 不論新與舊,依舊都是市場的票房保證!!!    自我安慰中.....
作者: 7352    時間: 2013-8-24 18:37

之前一直忍住沒買Fenix TK75.

現在又升級.真讓人心癢癢!

現在只能先用等TK76價格公佈這藉口在忍一下了~
作者: Harry101    時間: 2013-8-24 20:19

7# 烈燄赤子

9# geneo

SORRY,小弟言之過早,當初只是認為破八百流明,差個三十流明不會有感覺

但若連燭光都提高了,這... 小弟去買一隻TK22(L2)逞罰自己
作者: 羅漢果    時間: 2013-8-25 00:12

可惡
太早買了
算了
先買先爽
作者: chhunpin    時間: 2013-8-25 11:53

可惡
太早買了
算了
先買先爽
羅漢果 發表於 2013-8-25 00:12
再買 1支新版 K75,兩支輪流用就好了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-8-25 12:24

TK75 真的很好用 散熱也很好
不過 LED 的技術只會愈來愈好
早買早享受  晚買享高科技  ^^
作者: marco    時間: 2013-8-25 13:04

現在電筒的發展跟手機很像
不斷推陳出新
跟不完的
作者: chhunpin    時間: 2013-8-25 13:24

電筒推陳出新 跟不完,入手的電筒不也一樣可以 出清汰新 ,如此不必支支電筒都收藏,也能不亦樂乎

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0