標題: 有NITECORE EA 系列的朋友請注意哦 [打印本頁]

作者: alan64tw    時間: 2013-7-31 14:11     標題: 有NITECORE EA 系列的朋友請注意哦

candlepowerforums 上有傳出按鈕會融化,所以請注意不要放置在夏天高溫的車子裡

圖片附件: CPF.jpg (2013-7-31 14:11, 48.7 KB) / 下載次數 55
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=29450&k=ce890519f2f496b78658c895f407f247&t=1720357336&sid=S8Jl8P

作者: chen    時間: 2013-7-31 14:35

材質不佳?
作者: ting    時間: 2013-7-31 15:38

而且,用久也會碎裂(按鍵橡皮)! 品質有待考驗?
作者: tigerpink    時間: 2013-7-31 15:55

聽說EA4本身就會因為先天散熱不佳爆按鍵了~沒想到連放車上都會...~還好沒入手~
作者: michlui0718    時間: 2013-7-31 16:26

本來也打算入手,看來要轉為入手PA40.........
作者: foger    時間: 2013-7-31 16:27

剛有詢問過nitecore原廠了.
nitecore 回覆說後期的EA4已改進了材料,不會有這樣的情形
如果早期購買的,膠化了可以寄回免費更換新材料

如果跟foger 拿手電的,隨時可寄回免費更新材料
作者: kevinchen176    時間: 2013-7-31 17:01

我手上有支ea4就是放車上,結果的確如此,
變形狀態完全就是跟上圖一樣,
不過因為是友人送的,所以沒得跟波哥要材料更換...
本來還考慮要入ea8的,就是考量到這種狀況無法下手...

原廠說有改進了嗎?有機會再看看有沒機會入手...
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-31 20:36

真是太慘了  地雷股
看來要常來  吸收新知
謝謝分享告知  
作者: kevin99    時間: 2013-7-31 22:20

請問波兄,2012-12月份團購的那批是屬於材質不良的嗎,謝謝囉
作者: foger    時間: 2013-8-1 14:47

要2013年六月以後才是新的~之前全是舊的材料,
你可以馬上寄回或是等到想更新再寄回.寄回時記得留紙條註明
收件人姓名電話地址
及註明更換按鈕新材料即可
作者: magicstone12    時間: 2013-8-21 14:08

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0