標題: SureFire 中筒質感最好的我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-7-30 21:15     標題: SureFire 中筒質感最好的我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一

SureFire 中筒

質感最好的

我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一

http://www.youtube.com/watch?v=1uNECLOefa8&feature=youtu.be

作者: sf1258946    時間: 2013-7-30 21:28

那請問不相干的問題
那U2呢?

小弟愚昧  上次這兩隻搞混了  哈哈哈
作者: ting    時間: 2013-7-30 21:35

SureFire 中筒

質感最好的

我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一

http://www.youtube.com/watch?v=1uNECLOefa8&feature=youtu.be

htt ...
烈燄赤子 發表於 2013-7-30 21:15
赤子(大哥):IR~是紫光嗎?    WHITE~就是白光嗎?
作者: james81510    時間: 2013-7-30 22:12

不可見光,要用相機拍

紅外線(Infrared)

紅外線(Infrared)是波長介乎微波與可見光之間的電磁波,其波長在770奈米(nm)至1毫米(mm)之間,是波長比紅光長的非可見光。覆蓋室溫下物體所發出的熱輻射的波段。其穿透雲霧能力比可見光強,又俗稱紅外光,它在通訊、探測、醫療、軍事等方面有廣泛的用途。
作者: 威士忌    時間: 2013-7-31 01:25

不可見光,要用相機拍

紅外線(Infrared)

紅外線(Infrared)是波長介乎微波與可見光之間的電磁波,其波長在770奈米(nm)至1毫米(mm)之間,是波長比紅光長的非可見光。覆蓋室溫下物體所發出的熱輻射的波段。 ...
james81510 發表於 2013-7-30 22:12
令人敬佩的行家!
不能同意您更多啦...

這一招一定要學起來!
感謝...
作者: chen    時間: 2013-7-31 12:51

好圖!好筒!
作者: Ranger    時間: 2013-7-31 20:46

何謂"SureFire 中筒質感最好的我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一"

不解?
作者: cp0412    時間: 2013-7-31 21:17

那個雷射真的不錯耶∼
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-8-2 19:40

何謂"SureFire 中筒質感最好的我覺得就是V2 VAMPIRE--沒有之一"

不解?
Ranger 發表於 2013-7-31 20:46
因為我覺得V2的質感勝過 KROMA....AZ2.....A2....E2DL
作者: jimmyang    時間: 2013-8-3 08:57

不解?
Ranger 發表於 2013-7-31 20:46
烈焰兄的意思是

他心目中 SueFire 中筒當中 質感最好的 就是僅有 V2 VAMPIRE 這一管 ... only one

而不是一般像我2等這種說法

我認為 V2 VAMPIRE 是 SueFire 中筒當中質感最好其中之一 ...  One of  

因為每一管我都攀不起阿
作者: Ranger    時間: 2013-8-3 15:24

真有意思

疑惑已解
作者: jewel437    時間: 2013-8-15 15:28

這支小弟收了.

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0