標題: MAG-LITE MAG TAC手電筒 [打印本頁]

作者: kmlvli84    時間: 2013-7-29 02:16     標題: MAG-LITE MAG TAC手電筒

有人用過mag-lite出的LED手電筒mag tac嗎?
在pchome看到感覺蠻帥的
作者: CWT0115    時間: 2013-7-29 06:33

只能使用兩顆 cr123
不能用18650與16340(rcr123)
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-29 07:38

2# CWT0115

只能用cr123......
電池費好像會很高
作者: CWT0115    時間: 2013-7-29 07:39

應該也可以使用17650
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-29 09:16

4# CWT0115

為什麼不能用18650是太長還是太寬還是電壓還是電流?
17650是比較短對吧
作者: jimmyang    時間: 2013-7-29 09:49

理論上應該是可以用18650*1/充電式的CR123A 3.0v*2,
網路上找不到相關資料,不知它有無低電量顯示/防過放。我想應該沒有
所以要求只用能榨乾電量的一次性CR123電池.
亮度會越變越暗....用到沒電..

可充電電池快沒電的時候電壓差不多是直接往下掉,
不像一次性電池是拋物線的慢慢掉.
所以當超過使用範圍後會馬上熄滅.但過一下下再開啟又能亮個幾秒.
因為停止放電後電壓會小幅度往回飄.就當是回魂....

官方沒數據,大廠顧品質與口碑,常常過於保守,
怕消費者錯誤使用而導致故障,
可以詢問網拍業者看看,要不然可以買來測試
三千元,我會找有數據的下手
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-29 11:12

6# jimmyang

那就買一隻來玩玩吧~~
隻前有買過maglit的2aa迷彩
蠻喜歡的
作者: Tsai    時間: 2013-7-29 12:36

我對這支很好奇,期待kmlvli84 兄的開箱及可使用電池的分享
作者: jackcpc    時間: 2013-7-29 14:27

外觀有形
但價格......
作者: Harry101    時間: 2013-7-29 16:17

外型真的很漂亮,若不要開那個價錢就會想買...

但他至少還是美國製造...
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-29 22:02

明天應該會到
作者: surefire09    時間: 2013-7-29 22:42

這支我原本也想買來玩玩看,畢竟是maglite第一支吃CR123A的
不過照片拍的好看
實際看到覺得比較大支,比例不美.....
作者: CWT0115    時間: 2013-7-30 00:11

理論上應該是可以用18650*1/充電式的CR123A 3.0v*2,
網路上找不到相關資料,不知它有無低電量顯示/防過放。我想應該沒有
所以要求只用能榨乾電量的一次性CR123電池.
亮度會越變越暗....用到沒電..

可充電電池 ...
jimmyang 發表於 2013-7-29 09:49
問過Maglite客服與YOUTUBE開箱影片作者
都說無法使用18650
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-30 00:24

13# CWT0115

......我年初問客服
客服跟我說只要電壓不超過6V就可以
可以問一下您是問哪裡的客服嗎?
作者: CWT0115    時間: 2013-7-30 02:51

13# CWT0115

......我年初問客服
客服跟我說只要電壓不超過6V就可以
可以問一下您是問哪裡的客服嗎?
kmlvli84 發表於 2013-7-30 00:24
官網的那位客服叫 Don

那你是問哪裡的客服???
作者: kmlvli84    時間: 2013-7-30 08:44

website@magmail.com
Jan 30

to me
Dear ※※※※※※※,

Only if the voltage does not exceed 6 volts.

Don
---------- ORIGINAL MESSAGE ----------
TO      : Mag Instrument, Inc. Web Site (www.magmail.com)
FROM    : ※※※※※※※@gmail.com
RECEIVED: 1/29/2013 11:11:01 AM EST

Mag-tac,2-cell cr123.
can this maglit use one cell 18650 batteries?

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0