標題: [發問]想買人生第一支電筒請推薦 [打印本頁]

作者: iflovedies    時間: 2013-7-26 15:32     標題: [發問]想買人生第一支電筒請推薦

各位大大好:
我想要的電筒需求如下,煩請大大推薦我品牌或型號 謝謝><
主要是攝影打光使用
1.演色性佳(非一定要)
2.可變焦
3.可黃光+白光 (若只能選一個則選黃光XD)
4.500流明以上
5.可在水中使用佳(非一定要)
作者: yih9897    時間: 2013-7-26 16:30

攝影打光500流明,有點亮,看你要照何物,動物建議要用黃光,牠才不會嚇倒,需變焦建議選LED Lenser,如果單攝影建議買好一點可跳燈的閃光燈
作者: jackcpc    時間: 2013-7-26 16:50

為何1.是非必要, 照片的顏色正確性很重要吧

如果要買的是AA/CR123的EDC筒
要黃光(暖白)又要過500流明的,應該是沒有
作者: marco    時間: 2013-7-26 17:52

Surefire的m6白熾燈,不能變焦,黃光、500流明,水下可用
作者: recyclables    時間: 2013-7-26 18:00

一次買五支,所有功能一次到位!
感恩
作者: miko    時間: 2013-7-26 18:07

Surefire M6+FM24. 應該接近這個要求了。
作者: juplin    時間: 2013-7-26 18:56

想來想去只有Spark SD6-460NW 配光杯套件最接近所有的要求
460流明,接近黃光的中白光,全泛光(原來的無光杯)或聚光(配光杯)
3000元左右就可買到了
而且SD6-460NW 還有一個額外的優點,本身有附三腳架轉接螺母,可接三腳架作為專用的攝影燈.
這是Spark SD系列中的SD52接三腳架,可參考

作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-26 22:35

你應該講一下主要拍什麼場合?
預算  大小
作者: cdh180    時間: 2013-8-30 12:44

各位大大好:
我想要的電筒需求如下,煩請大大推薦我品牌或型號 謝謝><
主要是攝影打光使用
1.演色性佳(非一定要)
2.可變焦
3.可黃光+白光 (若只能選一個則選黃光XD)
4.500流明以上
5.可在水中使用佳(非一定要 ...
iflovedies 發表於 2013-7-26 15:32
攝影打光??
不是都拿打光板嗎?
拍物的話就是光斑要漂亮了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0