標題: 推薦 18650 泛光桶 [打印本頁]

作者: s8800006    時間: 2013-7-15 21:54     標題: 推薦 18650 泛光桶

我在尋找吃單顆18650的泛光桶 預算不高
目前考慮 NiteCore MT26 跟 N-light ST50
目前這兩隻比較少測試光斑的圖片 所以想請各位大大給點意見
對於品牌我比較沒有甚麼意見 好用方便即可
價位不要差太多都可以接受 請教大家囉
作者: nsgininadt    時間: 2013-7-15 22:32

Olight S20 輕巧好用, 價格稍高些
請參考http://www.wii.tw/~fogerdis/view ... &extra=page%3D1
作者: s8800006    時間: 2013-7-15 22:46

2# nsgininadt

列入考慮囉!謝謝您的推薦
作者: sean    時間: 2013-7-16 00:12

[local]1[/local]有一隻粗用的mt26 有需要嗎? 說是粗用就是都放床邊幾次出去,不過有幾處露白(掉到床下)
不介意的話可以便宜賣你粗用剛好[local]1[/local]
作者: sean    時間: 2013-7-16 01:06

[local]1[/local]
作者: s8800006    時間: 2013-7-16 08:09

我有隻st90粗用了 所以想買隻品項好的來收藏 謝謝囉
作者: jackcpc    時間: 2013-7-16 08:43

18650 泛光桶
怎能不推Xeno S3A
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205142102190
價位約同於S20
作者: misumaru    時間: 2013-7-16 12:11

我也一直在等Xeno S3A出現在二手區,嘿嘿
作者: 節奏魔法師    時間: 2013-7-16 14:04

就個人手上c20c、s20、7g3cs三支泛光小直而論,首推s20!三支內泛光最佳,操作簡便又有尾磁。現在都裝上柔光罩吸在床頭當睡前閱讀燈,真想再去多個兩隻真正來當戶外使用。
作者: markno3    時間: 2013-7-16 14:40

我個人也很喜歡s20,因為它的操作介面深得我心啊。
作者: tw_lolo    時間: 2013-7-16 16:10

18650 泛光筒
怎能不推 SC600
一次到位
作者: juplin    時間: 2013-7-16 16:52

Olight S20粗用不錯,若是為了收藏就不用考慮了,這種悶燒結構的筒子沒有收藏的價值.
收藏還是推斑馬SC600或Spark SL6 .
作者: s8800006    時間: 2013-7-16 17:57

這樣下去到底要準備多少銀彈才能滿足啊…………哈哈哈
作者: a880149    時間: 2013-7-16 18:33

真要說除非是很經典或很特別的筒子
不然不用特別去收藏

我這邊也只留A2,6Z,老6P
就是因為他們的特別~
作者: 23775546    時間: 2013-7-16 20:33

我也還是推S20,前幾天跟我朋有比過,泛光真的不錯,可惜我朋友比較喜歡聚光,不過還是跟你講一下S20的配件真的不是很好..........
作者: gfc1414    時間: 2013-7-16 22:12

我只有S20,泛光不錯,工作用……讚
作者: s8800006    時間: 2013-7-17 09:10

謝謝大家寶貴的意見,想請問一下s20開高亮會不會很快就熱了
作者: juplin    時間: 2013-7-17 09:41

謝謝大家寶貴的意見,想請問一下s20開高亮會不會很快就熱了
s8800006 發表於 2013-7-17 09:10
S20高亮(LED電流大約1.2A)要開2分鐘,燈頭才感覺微溫.
我手上一隻悶燒程度更嚴重的D26.5手電筒,在燈膽纏繞幾圈銅箔改善後,開LED電流1.0A的高亮只要開1分鐘燈頭的溫度就與S20相同.
經過與D26.5筒子的導熱比較,S20的悶燒程度以我手上這隻來看是比較嚴重的(因為是靠電路倉與筒身的摩擦接觸導熱,每一隻S20的悶燒程度不會完全相同).
看S20紅外線熱成像圖就可看出S20在頭部悶燒的現象
http://www.shoudian.org/thread-329068-1-1.html

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0