標題: ZebraLight RMA [打印本頁]

作者: shaun197    時間: 2013-7-7 19:33     標題: ZebraLight RMA

前幾個星期由ZebraLight官網訂了一隻SC600 MK2 ,
沒想到拿到筒王 , 6/20收到才點亮測試不到兩分鐘就點不亮了,
ZebraLight要我寄回, 用郵局小包掛號寄回ZebraLight China,
Tracking code 顯示6/29已投遞成功,
ZebraLight Customer Service卻輕飄飄的一句: We haven't received the light.

請問我該怎麼辦?
問過郵局客服, 需到郵局填申請單, 用公文的方式去詢問China EMS, 曠日廢時.
假設China EMS投遞錯了, 就算查到簽收人的名字, 那也沒有用吧!
還是說我只能自認倒霉?
作者: CWT0115    時間: 2013-7-7 21:54

包裹是寄到中國
但你email給 zebralight 總公司是在美國
應該是聯繫出問題
只有請總公司再跟中國廠聯絡
作者: shaun197    時間: 2013-7-7 22:20

2# CWT0115

回信給我的zebralight客服看名字是中國人,
跟叫我寄回上海的是同一人,
郵件的track code也有給她。
作者: mayolite    時間: 2013-7-7 22:47

聽說最近中國海關有 "國門之盾" 措施, 期間可能會亂一點, 再等等看, 不然收件人也是要查清楚, 最好要到收貨人簽名檔對照佐證
作者: CWT0115    時間: 2013-7-7 23:23

先申請調查
如果投錯了,可以要求賠款
前提是有如實報價

如果中國方面的推託
直接去 cpf 寫篇文章
應該很快就有結果

作者: CWT0115    時間: 2013-7-7 23:36

我最近一次國際rma是 armytek predator v2.5
收到後發現我的電筒尾蓋竟然是瑕疵品
寫信過去對方馬上補發

v2.5 比 v2.0 品質差很多
除了車床精細度不夠,硬陽變差
筒身也變薄
後悔買這一版
作者: Charley53    時間: 2013-7-8 09:47

去年還前年開始中國海關一些規定大幅改變 , 造成貨物.郵件通關上變的非常麻煩與費時 ~

而且海關在通關時也是極盡刁難之能事 , 以前一周能收到的現在有的拖了一個月還卡關 ~

所以如果該商品本地有代理或經銷 , 售後上問題會好解決的多 , 水貨的話就變成自行承擔風險 ~
作者: shaun197    時間: 2013-7-8 19:37

ZebraLight今日回信,有收到了.
Tracking code 明明顯示6/29投遞成功, 今天7/8才說有收到.
唉................
謝謝大家!!!
作者: kotobuki    時間: 2013-7-8 21:10

不是遺失,可喜可賀
作者: ofgmjnfdu    時間: 2013-8-16 20:20

我以前也遇到同樣的事情
明明追蹤碼顯示已經投遞成功,他們就是說沒收到
來回好幾封email,耗了快一個月後我受不了了
用很不爽的語氣再寫一封過去,大意說既然郵政系統顯示投遞成功、消費者責任已了,若因你們保管不當遺失就請再生一隻給我之類的
並且詳述包裹的外觀
過了幾小時後馬上來封道歉信說找到了...

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0