標題: LED LENSER遠近調焦系列 [打印本頁]

作者: dimilofarsta    時間: 2013-7-7 17:37     標題: LED LENSER遠近調焦系列

想請問各位有LED LENSER 遠近調焦手電筒,真得有如官方所放的圖一樣,擁有這麼大範圍的泛光區域又能兼顧亮度??(似乎都是吃3AAA的居多)

圖片附件: st-4212213-4.jpg (2013-7-7 17:37, 35.5 KB) / 下載次數 63
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28503&k=71cd974edc1b9cbddc1f560740288ba1&t=1719637055&sid=YfJFnF

作者: oswald    時間: 2013-7-7 18:35

想請問各位有LED LENSER 遠近調焦手電筒,真得有如官方所放的圖一樣,擁有這麼大範圍的泛光區域又能兼顧亮度??(似乎都是吃3AAA的居多)
dimilofarsta 發表於 2013-7-7 17:37
我覺得這應該是拍攝方法或後製才有這效果的
你這張相片還不是最誇張的XD

圖片附件: hg.jpg (2013-7-7 18:35, 33.16 KB) / 下載次數 59
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=28505&k=54aa0799a5bce635fa3a9c06fec30e3b&t=1719637055&sid=YfJFnF

作者: jackcpc    時間: 2013-7-7 19:19

oswald 發表於 2013-7-7 18:35
好扯的照片
就算是TK75也辦不到啊
對LED LENSER本來還有點想要
畢竟缺支調焦筒
現在...
作者: dimilofarsta    時間: 2013-7-7 19:31

oswald 發表於 2013-7-7 18:35
照亮整個山頭....
作者: sdg1017    時間: 2013-7-7 20:06

我也有想要買這家的手電筒過...遠近調焦拿來當EDC其實很好用...
不知道有沒有哪位大大擁有可以分享一下心得的
作者: michlui0718    時間: 2013-7-7 20:24

這個的情景,通常是把曝光時間調長來拍攝的吧,不然怎麽連星空也拍了下來
拿個TM26或TK75之類級數的,把相機的感光度調高,再把曝光時間調長一點(大概10-15秒)
應該就可以了
我拍的天文相片也是用30秒的曝光時間的
作者: kevinlin909    時間: 2013-7-7 22:14

前天專程帶老婆去特x屋看某隻電筒,因為此筒賣180塊,上面寫...保證比汽車大燈亮三倍...
作者: ferrarif501995    時間: 2013-7-7 23:43

小弟有一支M7 遠近調焦沒這麼誇張啦 泛光端還是會看到圓圈

泛光

聚光

手機拍攝請勿見怪
作者: 7352    時間: 2013-7-8 12:44

前天專程帶老婆去特x屋看某隻電筒,因為此筒賣180塊,上面寫...保證比汽車大燈亮三倍...
kevinlin909 發表於 2013-7-7 22:14
那大大有買嗎?

有沒有真的比汽車大燈亮三倍

作者: tigerpink    時間: 2013-7-8 16:47

小弟有M5/M7和H14~說真的變焦功能還不錯用啦!
泛光就面前亮~聚光就一點亮~
官網的示意相片~看看就好~
作者: cjwuknight    時間: 2013-7-8 16:54

kevinlin909 發表於 2013-7-7 22:14
是調焦筒嗎?
該不會是調到聚焦,然後在100米遠處,照度是汽車車燈的三倍?
作者: tigerpink    時間: 2013-7-8 17:00

是調焦筒嗎?
該不會是調到聚焦,然後在100米遠處,照度是汽車車燈的三倍?
cjwuknight 發表於 2013-7-8 16:54
哈哈哈...前輩這句話有[梗]~我笑了~
作者: cdh180    時間: 2013-8-28 11:28

哈哈哈...前輩這句話有[梗]~我笑了~
tigerpink 發表於 2013-7-8 17:00
笑了+1
作者: cdh180    時間: 2013-8-28 11:32

我有支伸縮變焦Q5筒(前凸透鏡)
廣角的光斑範圍真的是很平均
但是聚焦則會出現LED的形狀
照射距離...目前試過100m沒問題(聚焦狀態)
廣角的話可能剩下30m

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0