標題: 不知道甚麼時候會有ST90進化版的團購 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-7-3 23:33     標題: 不知道甚麼時候會有ST90進化版的團購

看著ST90真的還蠻想買的 但是好像又聽說有ST90的進化版消息,不知到甚麼時候會有團購@@
作者: sean    時間: 2013-7-4 00:48

+1 最近也有看到有筒友在說  不知道進步多少
作者: misumaru    時間: 2013-7-4 01:14

可能要像斑馬筒一樣
一天到晚都有人在聊它想它思念它
波哥就會開團了
現況波哥的斑馬團,都還沒結標,但團購人數挺多的
作者: 23775546    時間: 2013-7-4 18:44

殘念阿~~~~每天都在想ST90的進化版
難道我們要天天喊他跟思念他嗎@@
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-4 20:25

之前有買過 據說是北極光代工的
FX900 U2  遠射蠻不錯的
光斑也不錯
價位很接近
請自行去 Y拍 搜尋 FX900

晚點如果有空 來跟 T40CS  PK一下
作者: 7352    時間: 2013-7-4 21:04

之前有買過 據說是北極光代工的
FX900 U2  遠射蠻不錯的
光斑也不錯
價位很接近
請自行去 Y拍 搜尋 FX900

晚點如果有空 來跟 T40CS  PK一下
peter_cheng001 發表於 2013-7-4 20:25
期待大大的PK分享~
作者: 23775546    時間: 2013-7-4 21:23

5# peter_cheng001
感謝大大的分享,只是我怎麼看都是1元起標..............是哪裡有問題嗎@@
作者: youthbook    時間: 2013-7-4 21:23

期待PK分享...+1
作者: 7352    時間: 2013-7-4 21:34

幫推一下ST90進化版的團購~

高CP值的ST90.小弟送老爸粗用了.

等看看波哥有無開進化版的團購~
作者: dimilofarsta    時間: 2013-7-4 21:37

看01上有人開箱了.....有側按耶
作者: 7352    時間: 2013-7-4 21:49

看01上有人開箱了.....有側按耶
dimilofarsta 發表於 2013-7-4 21:37
小弟也有看到01上的開箱.

之前搜尋拍賣.有看到有人賣1K左右.

不過不知為啥.現在搜尋不到了
作者: 23775546    時間: 2013-7-4 22:50

看來大家都心癢癢的,只是沒人發帖而已.........
作者: 708055    時間: 2013-7-4 23:47

http://s.jiancai.com/view/20002198953.html
有介紹~(大陸網站慎入)換算大概13XX頗令人心動~不過我已經跟到STR7的團了
加上暑假哩哩摳摳,銀彈不足
作者: 708055    時間: 2013-7-4 23:50

不過真的開團說不定我也會跟XDDDD
作者: sean    時間: 2013-7-5 02:12

01 看到是xml2 版本的 希望波大友機會可以開團應該不少實用派會跟唷

快快出團 出團前  希望對岸強者可以先發的測評就更棒
作者: johntheamatuer    時間: 2013-7-5 06:39

希望爆閃千萬別在調光的行程內..
作者: foger    時間: 2013-7-5 06:49

n-light 預計下星期會到貨.

有 n-light st90 U2 及n-light st90s xm-l2

由於n-light u2版的效果就非常驚人
所以我也很期待xm-l2的效果
作者: tigerpink    時間: 2013-7-5 10:12

有 n-light st90 xm-l2 及n-light st90 xm-l2

foger 發表於 2013-7-5 06:49
小波兄~您累了嗎?
這邊又重複打[n-light st90 xm-l2 及n-light st90 xm-l2]囉!
辛苦了~
作者: foger    時間: 2013-7-5 10:26

小波兄~您累了嗎?
這邊又重複打[n-light st90 xm-l2 及n-light st90 xm-l2]囉!
辛苦了~
tigerpink 發表於 2013-7-5 10:12
感謝提醒
已修改
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-5 11:57

FX900 U2 我有的是一元起標買的  大概 810標到 (外加運費)
全套 含 雙座充 雙原電 延長管

遠射不錯 但距離 亮度 跟 T40CS 有差距
昨晚上去照大樓 約 200M
假設 T40CS 有 100分    FX900 u2 約 70分
但物有所值

話說 T40Cs 遠射  我覺得比 SR91 TK75 都好
晚上看不能用像機 模擬人眼的亮度拍拍看.
作者: dimilofarsta    時間: 2013-7-5 12:27

好期待價格...
作者: tigerpink    時間: 2013-7-5 12:43

期待 T40Cs VS SR91 黑夜遠射PK賽~至於 TK75 就應該是大泛光取勝吧!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-5 12:56

TK75 200M  比 SR91 亮
可能流明.中心光強  比較高

我二天前其實有拍 用 ISO 800   1/30   F5.6
但蠻暗的 跟肉眼有差距.
作者: 7352    時間: 2013-7-5 21:34

有 n-light st90 U2 及n-light st90s xm-l2

預計下星期會到貨~

波哥好樣的!

那有要開團嗎?

給我們這群忠實顧客最超值的筒!

最優惠的價錢吧!

感謝!!
作者: 23775546    時間: 2013-7-6 00:24

波大聽到我們的心聲了,不知道會不會開ST90進化版的團購,真的很期待
作者: sean    時間: 2013-7-6 04:46

哈哈哈 該是時候開團了.......

作者: jimmyang    時間: 2013-7-12 16:10

5# peter_cheng001
感謝大大的分享,只是我怎麼看都是1元起標..............是哪裡有問題嗎@@
23775546 發表於 2013-7-4 21:23
奇摩拍賣上一元起標的應該都是同一賣家,
TrustFire  X8 Z5和沃爾森FX900的 MX-L T6,結標價都在三四百 四五百 六七百,
網拍上也找的到類似款...
我也一直很好奇,不知進貨來源是??

沃爾森也出了一款  D2 2013年新款 CREE U2 LED 遠射王 18650 雙開關+低電警示
九百有找...
作者: sean    時間: 2013-7-12 22:52

我在等 xml2 呀
作者: 23775546    時間: 2013-7-13 20:59

我也正在等n-light st90s xm-l2,收購之後應該就差不多想要的筒都收到了
作者: ssss    時間: 2013-7-19 00:24

29# 23775546
雅虎的網站已經有了
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-19 00:37

奇摩拍賣上一元起標的應該都是同一賣家,
網拍上也找的到類似款...我也一直很好奇,不知進貨來源是??   
應該嘟是直接從大陸寄過來
我這幾年一直有跟這幾家買東西
從羽絨衣 暖暖衣 睡袋 各種東西嘟有
有一次追蹤 他的寄貨流程
深浚 -> 松山 ->目的地
約 4-7天會到貨.
作者: 23775546    時間: 2013-7-19 14:07

我好像已經看到st90s已經上架了,看來應該是不會開團購了
作者: jimmyang    時間: 2013-7-19 14:38

我好像已經看到st90s已經上架了,看來應該是不會開團購了
23775546 發表於 2013-7-19 14:07
應該不會有嚐鮮價了.要不然就打到ST90了 ......

ST90s XM-L2 $1200 ( 沃爾森 D2 $899 )

要不就選耐操平價好選擇
ST90 XM-L U2 $890
作者: foger    時間: 2013-7-19 23:00

最近在想開那一團好 n-light st90s / fenix pd35 / olight S15 ,一旦開團,之前有跟foger先買的人,也會退差價.
作者: 7352    時間: 2013-7-19 23:12

波哥都開吧!

小弟想請問,

n-light st90s進化版與舊版,亮度方面差約多少?

有貨了嗎?
作者: foger    時間: 2013-7-19 23:31

還沒到貨,快到了.
作者: 708055    時間: 2013-7-20 00:16

就在剛剛~偉大的波大開團了~!還一次三支!果然真男人
作者: 23775546    時間: 2013-7-20 07:50

波哥聽到我們的心聲了,趁這次再想看看需要買甚麼
作者: 7352    時間: 2013-7-20 21:23

波哥好樣的!

有需求的筒友.別錯過這次機會.

盡情買吧~
作者: jackjuh    時間: 2013-7-21 15:53

真傷腦筋,在版上看到團購的訊息,但權限不夠,要加油!但要如何快速的讓自已的權限升到15啊!好想買ST90S啊當我的第一筒啊!
作者: sean    時間: 2013-7-24 17:49

開團幾天囉!!!  不知道什麼時候會有搶先測評
作者: 7352    時間: 2013-7-24 19:37

開團幾天囉!!!  不知道什麼時候會有搶先測評
sean 發表於 2013-7-24 17:49
小弟也有跟團.只是不知啥時會到貨?

話說01早已有人開箱了
作者: 23775546    時間: 2013-7-24 23:01

應該要等結束才會在統計吧@@

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0