標題: 請問SUREFIRE用的優質O環哪裡買 [打印本頁]

作者: gelu    時間: 2013-7-1 23:39     標題: 請問SUREFIRE用的優質O環哪裡買

想給E2DL買個備用O環
原廠的還很OK
只是想多備一兩個
近日去太原路一家專賣店問,
他看了E2DL的O環先說:喔!你這個O環很好耶!
雖然我不會看,還是不假思索的說:對呀
他又說如果要耐高溫耐酸鹼品質較好的ㄧ個十元
那家看起來很專業
整理櫃有一格都是大的,標的是雲豹裝甲車氣缸用
請問他所謂耐高溫耐酸鹼的O環就媲美SF原廠的嗎?
十元一個是最貴最好的嗎?
作者: tigerpink    時間: 2013-7-2 00:24

我都是去承德路那邊的O令專賣店買的~
沒有一條超過5元的~感覺沒啥差別~
不過手邊的都是大陸筒~買不起法拉利筒~
作者: GreenRock    時間: 2013-7-2 10:12

O-Ring 一個十元,已經是很高貴的了!
作者: jacklee    時間: 2013-7-2 11:10

耐高溫耐酸鹼因該是矽膠O-Ring
我是買矽膠O-Ring 來用也大約十元
作者: fish    時間: 2013-7-2 14:04

一個十元不錯了很好了,
我去買過只買一個的,老板叫我直接拿走
作者: chen    時間: 2013-7-2 14:52

10元1個的o環!級數應該不錯了!我也是用這種的!
作者: Charley53    時間: 2013-7-2 17:42

十元一個很貴的 , 小弟買過不少一元一個的 ~
作者: chen    時間: 2013-7-2 17:57

十元一個很貴的 , 小弟買過不少一元一個的 ~
Charley53 發表於 2013-7-2 17:42
橡皮筋嗎?
作者: cp0412    時間: 2013-7-2 18:57

那我也要去買∼
作者: masa    時間: 2013-7-2 20:07

O環其實很多種類,以前玩bb槍時常常要換,因為當時不知道不可以用矽油以外的油來潤滑,

有次到承德路的一家O環專賣店才知道有分抗油的,抗低温的一大堆種類,

售價其實也很有彈性,主要是看你買多少,專賣店大部分都是整包在賣的,

其實若是有筒有願意做個統計,看那幾種尺寸最多人用,倒是可以大家一起買。
作者: 23775546    時間: 2013-7-3 23:25

我的M22的O環也是去太原路買的.........也是一個10元@@
作者: gelu    時間: 2013-7-6 02:21

感謝青石版主,Jacklee,fish,chen,23775546兄的回覆
那我買到的應該ok了
只是質地看起來跟原廠的不大相同
作者: gelu    時間: 2013-7-6 02:23

O環其實很多種類,以前玩bb槍時常常要換,因為當時不知道不可以用矽油以外的油來潤滑,

有次到承德路的一家O環專賣店才知道有分抗油的,抗低温的一大堆種類,

售價其實也很有彈性,主要是看你買多少,專 ...
masa 發表於 2013-7-2 20:07
原來有分那麼多種
多謝您的告知
很想了解SF原廠選擇的是哪一種

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0