標題: sureifre LX2 柔光DIY [打印本頁]

作者: hexar    時間: 2013-6-12 21:39     標題: sureifre LX2 柔光DIY

[SIZE="4"]其實這個DIY完成已經一年有餘,我想說不定很多前輩早就已經這樣用...

當然,原廠柔光罩是很好的選擇...只是有點貴所以我沒買...

廢話不多說,上照片~

拿一個寶特瓶蓋,把瓶蓋挖一個大洞,這個洞要剛好符合電筒頭。我是做給LX2用...
其實用美工刀挖洞,再慢慢修大,不圓反而比較不用很精準,10分鐘就搞定了~

另一面,裝上故意磨花的硬塑膠片,我是用某山寨手電筒送的備品,口徑竟然剛剛好!!
用廢CD殼磨一個也可以,邊緣上一點AB膠,黏住!

裝上電筒,只要洞挖得好,是一定不會掉的,我已經EDC一年多了

換一個角度

接著來看光斑,這應該才是重點...

這是裝柔光之前的,距離一米的光斑

這是裝之後的一米光斑,可以明顯看出差異!

Surefire LX2是我第一支Surefire,也是目前唯一的Surefire,
如今已經跟著我滿三年了,也掛在腰上EDC足足三年,依然是穩定可靠!
果然如同很多玩燈的前輩們說的,Surefire是要用的,用了才知道好!

上個月買了三洋的16650,完全可以無痛使用,亮度肉眼真的看不太出來明顯差異,
16650真是Surefire的一大福音,推薦給擔心燒電池而不敢入Surefire的朋友~

加了柔光罩的LX2,要亮度,有200LM;要聚光,只要把柔光罩拔掉即可 (一秒完成!),
這三年來陪著我修機台,從來沒有任何一次讓我失望或出狀況。

真是讓我....開始想第二支Surefire要買哪一枝了,哈哈~
[/SIZE]
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-12 22:28

其實這個DIY完成已經一年有餘,我想說不定很多前輩早就已經這樣用...

當然,原廠柔光罩是很好的選擇...只是有點貴所以我沒買...

廢話不多說,上照片~

拿一個寶特瓶蓋,把瓶蓋挖一個大洞,這個洞要剛好符合電 ...
hexar 發表於 2013-6-12 21:39
下一支買個P2ZX玩看看
作者: led973    時間: 2013-6-12 22:32

DIY 就是好
省錢又環保
效果也不錯
作者: cp0412    時間: 2013-6-12 22:34

圡砲最讚了啦∼

小弟也感恩A兄把16650讓給小弟使用耶∼

真的好用∼讚!
作者: cp0412    時間: 2013-6-12 22:36

神火的好用,用過都知道,沒用過都想知道..........
作者: 小宇    時間: 2014-1-2 16:35

原來還有16650這種東西喔
看來我的KL4可以重出江湖了

作者: matsui33    時間: 2014-1-2 20:26

話說~~~我最近買的最新批次LX2用三洋16650~不能做動了

先前是有聽說過最新的電路設計可以防高壓燒毀(會閃爍警示)
是不是因為這樣導致低壓(4.2V)卻不能降壓使用了??

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0