標題: L形直角燈的小鋼砲--- NITEYE JC10 入手開箱 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-7 00:01     標題: L形直角燈的小鋼砲--- NITEYE JC10 入手開箱

L形直角燈一直是我很喜歡蒐藏的燈具
可惜市面上此類產品並不多
又輕又亮又小的更加稀少

不過現在NITEYE JC10 的出現
讓我非常的喜愛
昨天下訂...熱心的波嫂....今天就寄來了
這是我第一支購買的NITEYE產品
印象非常好
尾蓋帶有磁鐵...力拚 SPARK SD6 460NW
可以吸在鐵製家具上當吸頂燈/壁燈/工作燈
加上頭燈帶可以當頭燈(如 ZEBRALIGHT H600)
燈頭透鏡...聚光之餘亦有優秀泛光
表面處理---光滑精緻
亮度---260流明...足敷短距離使用
電池---吃一顆CR123A....對很多人來說這是缺點...
但是我CR123A很多.而且也不常用...所以沒差

NITEYE JC10 與 STREAMLIGHT POLYTAC 90

NITEYE JC10 與 FENIX MC10

MC10真的是一代經典..還是上下擺動燈頭
可惜只能吃一顆AA電池.要是有吃兩顆CR123A
或一顆18650的機種...那就太好啦!

NITEYE JC10 與 SPARK SD6 460NW

460NW擁有全泛光且是溫暖的中白光...
可惜的是....太重了....不適合當頭燈...
但是可吃一顆18650...
尾蓋也帶有磁鐵..吸在鐵製家具上當吸頂燈/壁燈/工作燈
是最適當的用法

NITEYE JC10 的光斑很大很漂亮
近照是方形

鍍鉻的被夾.....做工不粗糙

尾蓋磁鐵的吸力很強....稍微靠近電池....就把電池吸住了

不過電路板上打的標是JETBEAM....本是同一家集團的兩個品牌
不意外...

拿SF123A和18650來襯托....

就可以發現JC10的體形真的很迷你...標準的E.D.C

手電筒的迷人之處...就是每一支都有他的強項和過人之處!
往往讓諸多筒友們樂此不疲...
玩上癮了....

和我最喜愛的中筒 SUREFIRE P2ZX 相比...
體型的迷你更是一目了然...

NITEYE JC10 和 ZEBRALIGHT H600 合影

和我去澎湖買的玄武岩石龜合照...還蠻搭的!
作者: ivanlee1023    時間: 2013-6-7 00:15

原裝有頭帶附上的嗎??
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-7 00:19

原裝有頭帶附上的嗎??
ivanlee1023 發表於 2013-6-7 00:15
沒有....
作者: ysysysys    時間: 2013-6-7 00:31

請問赤子前輩這支可以用surefire 16340鋰鐵充電電池嗎
作者: cree    時間: 2013-6-7 00:42

前輩下一支是指揮官H2
作者: ivanlee1023    時間: 2013-6-7 00:46

沒有....
烈燄赤子 發表於 2013-6-7 00:19
不能代替我的olight h15頭燈......省著不買了
作者: 烈燄赤子    時間: 2013-6-7 00:49

請問赤子前輩這支可以用surefire 16340鋰鐵充電電池嗎
ysysysys 發表於 2013-6-7 00:31
阿酷說...可用 AW 16340 (3.7V)

我試不建議....

因為JC10....說明書上寫工作電壓是2-3.2V

所以...SF 16340 (3.2V)

理論上....應該是可以用的...

但是SF 16340 剛充飽電不知道是否會超過3.2V....

所以我也不敢跟你完全保證不會壞....
作者: matt5364    時間: 2013-6-7 06:05

好精美小巧的一支筒阿
恭喜赤子大又入手了一隻好筒
作者: Harry101    時間: 2013-6-7 19:28

JETBeam 不是已經確定跟eye是沒有關係的嗎,他的另一個品牌應該是NITECORE 呀…

但是他的電路板打JET真的很詭異
作者: CWT0115    時間: 2013-6-8 02:40

JETBeam 不是已經確定跟eye是沒有關係的嗎,他的另一個品牌應該是NITECORE 呀…

但是他的電路板打JET真的很詭異
Harry101 發表於 2013-6-7 19:28
前一陣子在中國論壇雙方吵得兇
原因是 sismax(思邁) 取得 Jetbeam 的經銷權
但私底下卻量產其他產品卻貼 Jetbeam 牌子 (I4, I6 充電器)
好像也有搶註冊商標之類,反正很混亂

最後終於明朗,SISMAX 使用 NITECORE
JETBEAM 和 NITEYE 由母公司收回。

但 NITECORE 行事風評在那並不太好,連前一陣子也涉嫌假廣告賑災
但她家手電外型真的不錯看,內在設計卻見仁見智
作者: 7352    時間: 2013-6-8 10:30

這支的外觀設計的也很不錯.

比其他的L形直角燈好看.<小弟是外貌協會>

感謝分享~
作者: chshen    時間: 2013-6-25 22:11

果然! 這樣的做工咬花,第一個反應是 Jetbeam
標題竟然不是... 看文才知道,確實有關係呢

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0