標題: [開箱]火狐4(首次開箱獻醜了) [打印本頁]

作者: sjzgo    時間: 2013-6-4 01:52     標題: [開箱]火狐4(首次開箱獻醜了)

首先要感謝小波哥
用力的向廠商接洽
咱們才有機會入手

這不是小弟的第一支筒子
可是 是第一次在電筒王開箱
傷眼就請各位先拜見諒了

不廢話了,請賞圖。

晚上拿到後在學校空地測試了一下
只有一個感想就是......好亮~
有機會再去多拍幾張回來PO

謝謝觀賞
作者: yihwa0981318095    時間: 2013-6-4 02:23

我讀林口醒吾!!!妳好妳好!!!我之前晚上有時候會在學校照教室要不然就偷照班上同學的宿舍!!!
作者: tigerpink    時間: 2013-6-4 09:33

波大進的這批火4~搞的電筒王內砲聲隆隆啊!
作者: chen    時間: 2013-6-4 09:47

1# sjzgo
好筒!有夠亮!
作者: matt5364    時間: 2013-6-4 10:00

用過火4後發覺真的是熱情如火阿
即使用低亮溫度還是比我的TM11高亮攀升的快
作者: surefire09    時間: 2013-6-4 10:07

接連三篇看下來....好癢喔~~~~~
作者: cjwuknight    時間: 2013-6-4 10:19

用過火4後發覺真的是熱情如火阿
即使用低亮溫度還是比我的TM11高亮攀升的快
matt5364 發表於 2013-6-4 10:00
真的嗎?我倒是覺得HID與白熾燈對散熱的要求都比不上LED
我手上的火二,solarforce L1200,SR95S UT(還有一大堆LED筒)
正常的筒身摸起來應該是冰冰涼涼的,就跟金屬一樣~
但是每次帶幾支砲筒出去玩的時候,SR95S UT連續亮約10秒就有感覺了,摸起來就是冷冷的而不是金屬的冰涼觸感
而火二,solarforce L1200大概要要兩分鐘才有感覺...
鏡片溫度卻是相反,相信沒人敢摸亮10秒鐘的HID鏡片~
LED筒亮到沒電,鏡片仍然可以觸摸~

不過SR95S UT大概也是溫升最快的LED筒,手上的其他筒,從RRT-01到RRT-3
溫度上升都沒那麼快
作者: tigerpink    時間: 2013-6-4 10:39

不過SR95S UT大概也是溫升最快的LED筒,手上的其他筒,從RRT-01到RRT-3
溫度上升都沒那麼快...
cjwuknight 發表於 2013-6-4 10:19
還好我的是95的小老弟91~有次去廁所倒立點亮個十分鐘左右~
溫度也還OK~手持就有點溫溫熱熱的感覺~
作者: sjzgo    時間: 2013-6-4 20:49

我讀林口醒吾!!!妳好妳好!!!我之前晚上有時候會在學校照教室要不然就偷照班上同學的宿舍!!!
yihwa0981318095 發表於 2013-6-4 02:23
您好^^
原來我們學校的這棟建築物辨識度這麼高
作者: sjzgo    時間: 2013-6-4 20:51

接連三篇看下來....好癢喔~~~~~
surefire09 發表於 2013-6-4 10:07
surefire09大
心動不如馬上行動
期待您的開箱文
作者: j94012128    時間: 2013-12-11 00:04

亮騷首選
作者: mogs    時間: 2013-12-29 04:17

真的有閃閃動人的感覺
作者: AG2012    時間: 2013-12-29 06:58

太閃了~
作者: kimber9999    時間: 2013-12-29 11:51

溫度上升都沒那麼快cjwuknight 發表於 2013-6-4 10:19
小弟倒不覺得SR95S UT會熱呢?
倒是h600w的極亮檔,,,很熱,但次亮則很讚,不熱...
SR95S UT極亮,小弟沒感覺有熱...應是鏤空的關係....
作者: sarahze    時間: 2013-12-29 16:32

14# kimber9999

因為SR95SUT 是溫控的
會降流 所以在長開的任何階段都不會感覺手灼熱
作者: kimber9999    時間: 2013-12-29 19:18

14# kimber9999

因為SR95SUT 是溫控的
會降流 所以在長開的任何階段都不會感覺手灼熱
sarahze 發表於 2013-12-29 16:32
感謝您,,
所以,使用這幾天來,沒感覺會熱...
作者: ccc52520800    時間: 2013-12-29 22:41

比我的八部龍神火更火熱
作者: r490123    時間: 2013-12-29 22:55

15# sarahze

請教大大  什麼叫溫控?小弟生手,請賜教!謝謝你!
作者: sarahze    時間: 2013-12-29 23:21

15# sarahze

請教大大  什麼叫溫控?小弟生手,請賜教!謝謝你!
r490123 發表於 2013-12-29 22:55
溫控電路 是為了防止電筒長開在高光的過程上過熱
隨著電筒高光開的時間越長 溫度會慢慢提升 溫控電路會降低電流令輸出減少 即亮度稍降,
使使用者在緊握電筒過程不會有灼手感覺
以SBT70核心來說 如SR95SUT 採用6*18650 超大電流
好像大既有10A 以上 "XML滿功率才3A電流“  會產生高熱

Olight SR95SUT 及 M3X 均採用溫控電路
甚至最近推出TK76 好像也是這樣

但個人並不喜歡溫控.....因會降流....
小弟喜歡恆流輸出 不減檔或降檔

個人認為 一款好的電筒  要有優秀的電路去恆流輸出  亮度不減
亮度應歸由電筒擁有者去調較  並非因電池容量下降而減退
而在恆流輸出方面  又要有足夠的散熱設計 不會因過熱而產生不必要
的損毀 如led因過熱而永久衰退 電路版因過熱而有問題  鋰電也會因過熱而
有危險......

也因為如此 在大功率led 高輸出這個時代
溫空電路應運而生...
作者: r490123    時間: 2013-12-29 23:26

19# sarahze
感謝大大賜教!稍微明白了!
謝謝你!
作者: sarahze    時間: 2013-12-29 23:27

16# kimber9999

其實最近天氣較冷

SR95SUT 如果在低溫情況下
也只會稍感微溫, 溫控電路也不用太過降流

相信在5度以下的地方  SR95SUT 會不用降流 因為電筒根本不怎發熱
恆流輸出 亮度無減.
當然了 運時間會減少 若長開高光下

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0