標題: olight s20 配件疑問 [打印本頁]

作者: 23775546    時間: 2013-5-20 18:40     標題: olight s20 配件疑問

有人知道s20送的鐵環到底是用在哪裡嗎@@
還有送的手繩要怎麼弄進去那個洞@@可以交一下嗎@@
  謝謝
作者: p0916240880    時間: 2013-5-20 20:03

貝爺剛好有一只s20

自己作為如下

鐵環穿到電筒尾端的孔  不太好穿 要注意

穿好後  將手繩穿到鐵環裡面
作者: bv8aw    時間: 2013-5-20 20:09

附件不是一根手繩,一個備用防水圈,一個電池套for CR123A,一個矽膠墊?
哪來鐵環?
孔是小一點,不過穿手繩還OK啊?
莫非你的鐵環是讓你穿在S20的孔上,在把手繩穿在鐵環上?
作者: 23775546    時間: 2013-5-20 20:11

p0916240880我有想到這樣做,可事發現在穿的時候很不好穿,而且容易造成刮傷,已經有一點小小的刮痕了,不過還是謝謝你的意見,讓我更確定應該是這樣做沒錯........只是真的不是很好穿
還是感謝你
作者: p0916240880    時間: 2013-5-20 20:13

3# bv8aw

確定有鐵環喔

你再仔細找找

我是在電筒王買的 我確定有鐵環

如果你在其他家我就不知道了
作者: p0916240880    時間: 2013-5-20 20:17

4# 23775546

剛剛看了一下我的s20

哈哈哈哈

尾部也很花阿

或者試看看用手繩就好  但我是試到抓狂 果斷放棄

我們手好像都不太巧
作者: G36K    時間: 2013-5-20 21:41

S20這隻的手繩孔是最大的敗筆,用小鐵環裝上後,轉動角度會被限制,並容易在週圍產生小刮傷
不裝小鐵環直接用原廠手繩,雖然不會刮傷,但感覺原廠手繩太細容易斷的感覺.
斑馬SC600的手繩孔設計的就好用多了,小鐵環直裝傘繩後,又不會造成刮傷感覺又耐用.

S20直接裝原廠手繩,要用小東西輔助,我是用眼鏡用最小的一字起子,抵著細繩一插就OK了.
作者: 23775546    時間: 2013-5-21 22:01

看來手繩是S20的悲劇
作者: G36K    時間: 2013-5-22 01:51

愛之深責之切,因為除了手繩部份,其他我都很滿意.
加上光罩與尾部磁鐵,真的好用.
作者: 23775546    時間: 2013-5-22 23:29

愛之深責之切,因為除了手繩部份,其他我都很滿意.
加上光罩與尾部磁鐵,真的好用.
G36K 發表於 2013-5-22 01:51
你說的我都蠻同意的就是手繩還蠻無奈的
作者: 節奏魔法師    時間: 2013-6-6 17:46

請問s20的夾具該如何拆下?謝謝。
作者: chhunpin    時間: 2013-6-6 19:59

直接用力一拔,應該就可以拆下來了。
作者: 23775546    時間: 2013-6-8 22:14

我是怕傷到電筒所以夾具我也放棄不拆了.........
作者: 節奏魔法師    時間: 2013-6-12 17:00

的確是狠心一拔就下來了!!
作者: 23775546    時間: 2013-6-15 21:56

14# 節奏魔法師
拔下來會刮傷嗎@@?
作者: 節奏魔法師    時間: 2013-6-20 19:53

14# 節奏魔法師
拔下來會刮傷嗎@@?
23775546 發表於 2013-6-15 21:56
個人覺得筒身倒還好,反而是被夾的黑漆較容易因摩擦而脫落。但對我沒差,拿來要用的不會太在乎品相。
作者: 23775546    時間: 2013-6-20 21:46

恩.......我開始也隨意了,因為開始漸漸有多處刮傷了
作者: 平凡如我    時間: 2013-11-18 12:16

繩子不難穿啊!拿根牙籤,戳一戳就穿過去了,我沒裝鐵環.
作者: mig164    時間: 2013-11-21 11:28

我用一條小魚線穿拉,附送的小鐵環感覺不太牢靠。
作者: ccc52520800    時間: 2013-11-21 22:50

繩子不難穿啊!拿根牙籤,戳一戳就穿過去了,我沒裝鐵環.
平凡如我 發表於 2013-11-18 12:16
+1同樣的動作並不會很困難,鐵還容易吸在磁鐵上當然容易刮花,直接用力一拔還不會刮傷,最傷的是常常拔起夾住,希望對老兄有所幫助

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0