標題: 帶SureFire坐飛機 [打印本頁]

作者: Scully    時間: 2013-5-14 21:33     標題: 帶SureFire坐飛機

大家好, 近期會搭飛機出國,是去美國, 請問如果我有E1B+F04

再上飛機或是美國入關, 或是美國搭飛機的話E1B可以隨身嗎?

我會再帶一棵123A電池去, 是不是也要放隨身行李呢?

Thanks,
作者: surefire09    時間: 2013-5-14 22:19

美國我不知道,但是我去日韓的經驗是電筒放隨身包包沒事,過安檢X光機也沒有叫我拿出來看
而鋰電池根據飛安的規定,是一定要隨身的,不能託運(打火機也是)

另外,還是不要帶有攻擊頭造型的,省得麻煩(E1B沒這問題)
作者: Tsai    時間: 2013-5-14 22:31

我帶Surefire LX2 裝2顆CR123,再帶2顆CR123放隨身行李去日韓是都沒問題。
作者: cp0412    時間: 2013-5-14 22:40

海關真的分得清楚什麼是鋰電池嗎 ?
作者: Harry101    時間: 2013-5-14 23:52

只要放隨身行李都可以唷,備用電池則是可以攜帶兩組
作者: gelu    時間: 2013-5-15 00:43

這問題對於像小弟我這種SUREFIRE不離身的筒友格外重要
感謝兩位分享去日韓的經驗
美國的部分如果手邊有"天生射手特輯~國際中文版"
可以參考第一篇文章: Travel Safe

一位有三十年執法生涯的警察寫的
在第7頁他說道: 差不多一年會有一次,他通過機場安檢時
會被用關切語氣問說: 你為什麼要帶手電筒 ?
他總是平淡的回答: 在黑暗中照明
通常就不會再多問,而將電筒還他
他說有時安全人員會繼續問下去,他就會大聲並堅定的回答:
我帶手電筒上飛機的理由就跟我要靠近出口的座位一樣 !
由於安全人員無權過問關於飛航安全的問題,
通長到此他就能通關了,從未被禁止攜帶surefire登機
但他說有許多朋友被禁止攜帶大型的,像Kei-Lite 電筒登機

他說機艙失火時,機上照明的供應電源是最先被切斷的
許多有生還可能的墜機事件中,乘客往往被困在黑暗中
被濃煙嗆到窒息
如果手中有一把光亮的電筒,便能順利突破
引領你至出口處呼吸空氣
因而機服人員都會攜帶手電筒上機

圖片附件: 20130515_011959.jpg (2013-5-15 01:32, 112.84 KB) / 下載次數 200
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26787&k=e9552328f8e08391bdfeaab8042a5c27&t=1727589595&sid=9Nn09B

作者: sodium    時間: 2013-5-15 01:35

LX2放包包內安檢沒有遇過問題~
作者: james81510    時間: 2013-5-15 02:46

E1L+Fury+8顆cr123

M3LT-S託運

從印度轉機到新加坡在飛回台灣

沒問題!!
作者: cp0412    時間: 2013-5-15 21:31

8# james81510

請問是哪家公司可以運送鋰電池??
作者: james81510    時間: 2013-5-16 00:57

Air ASIA,新加坡的航空公司

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0