標題: 有18650帶保護板仍為65mm的電池嗎? [打印本頁]

作者: 0709    時間: 2013-5-7 10:31     標題: 有18650帶保護板仍為65mm的電池嗎?

請教各位前輩

請問有沒有廠商出 18650 帶保護板,但總長度仍然為 65mm 的產品 (品質不錯的)
作者: tigerpink    時間: 2013-5-7 11:13

應該沒這玩意吧!
要用在哪支筒上呢?
作者: Shanpwu    時間: 2013-5-7 12:22

以目前的技術方面來說應該是沒有這種產品的,
畢竟電路板至少也要1mm之下最短也差不多約66mm了,
再加上18650手電筒一般都能允許66~67mm的電池,
難道真有必須65mm才能用的產品嗎?
作者: Harry101    時間: 2013-5-7 14:07

以目前的技術方面來說應該是沒有這種產品的,
畢竟電路板至少也要1mm之下最短也差不多約66mm了,
再加上18650手電筒一般都能允許66~67mm的電池,
難道真有必須65mm才能用的產品嗎?
Shanpwu 發表於 2013-5-7 12:22
有唷! 斑馬的產品特別要求!

有保護版不可能還維持18650這個尺寸的,除非裡面的電池不是18650。
作者: yren    時間: 2013-5-7 15:28

斑馬的手電以我所知只有SC6330需要用不帶保護的18650電池
其他的SC60、SC600可以用帶保護18650電池
目前我還沒看過帶保護的18650電池長度剛好65mm
作者: 0709    時間: 2013-5-7 22:48

謝謝各位前輩分享
之所以這樣問,是因為常聽到某某手電筒不能用或不建議用保護板的電池
才突然想說,有沒有廠商直接將本體縮短,加上保護板剛剛好65mm
如此一來,相容性 100%

不過看來是我想太多了

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0