標題: 請問您認為當前EDC AA之王是? [打印本頁]

作者: zebra    時間: 2013-5-6 17:14     標題: 請問您認為當前EDC AA之王是?

請問您認為當前EDC AA之王是?

謝謝您的分享!
作者: z24862258    時間: 2013-5-6 17:25

每個人需求、觀點不同,很難比較吧
作者: zebra    時間: 2013-5-6 17:40

2# z24862258
修改標題了!
請說說您認為EDC AA 之王是?

謝謝您的分享!
作者: bb863828    時間: 2013-5-6 19:10

Zebralight SC52
作者: geneo    時間: 2013-5-6 19:29

請問您認為當前EDC AA之王是?

謝謝您的分享!
zebra 發表於 2013-5-6 17:14
如不考慮價格 , EDC AA之王 小弟認為是 Zebralight SC52,
可惜不能選擇 添加尾磁與否....

目前正在等 Olight S15 ....
尾磁可拆卸的話,方便各種人使用....
價格又便宜的話,應該會暢銷...
作者: juplin    時間: 2013-5-6 19:34

目前能買到的當然是Zebralight SC52.
如果加上已停產的一起考慮,則EDC AA之王應該是Liteflux LF5XT
看看LF5XT的規格:
可設定有1到5個亮度檔.
每個檔位可自定亮度或不同的閃頻.
檔位記憶可設定有記憶或無記憶.
AA及鋰電池都有過放保護,且過放保護為兩段式--低電壓閃頻加上強制斷電.
過放保護可設定開啟或關閉(搾乾一次性電池).
可以兩段閃頻讀出兩位數的電池電壓.
尾按電子開關.
中白光色溫.
作者: yren    時間: 2013-5-6 19:51

Zebralight的SC5X系列都不錯
輕巧操作簡單
另外有無極調光功能的DST TLR、LF5XT也不錯
作者: j061000    時間: 2013-5-6 20:03

Olight i2 EOS    ITP A2

當然....我是把價格也考慮進去

操作簡單可當鑰匙圈方便實用便宜便攜

最低檔續航有60小時很夠了

其實...我也很想多知道一些大家對於AA筒的選擇呢^Q^
希望這篇大家能多多分享指教

作者: nokia135455    時間: 2013-5-6 20:14

奇怪~怎麼沒人提到sunwayman c15a 呢?
但是我一直忍著沒買就是在等Olight S15 !
作者: bv8aw    時間: 2013-5-6 20:30

我也是一直在觀望Olight S15!
作者: zebra    時間: 2013-5-6 21:46

非常感謝樓上的筒友大大們不吝分享您心中的EDC AA之王!
望請站上筒友大大們繼續分享.
小弟收穫學習中.
作者: Harry101    時間: 2013-5-7 00:14

rrt-0, T6
五百流明無級調光,威!
作者: grantrao    時間: 2013-5-7 01:06

47s miniAA 85+CRI
高CRI
低中高檔+SOS爆閃&信號模式
吃的了14500
非常小 幾乎沒有甚麼多餘的設計
還很便宜 39 美金
作者: jackyaaa    時間: 2013-9-2 17:18

OLIGHT S15有尾磁 又可用延長筒 14500 價位便宜
EDC之王當之無愧
作者: recyclables    時間: 2013-9-2 17:59

根本就沒有所謂的EDC AA之王!
作者: Eason    時間: 2013-9-3 16:22

每當買一隻EDC就覺得這隻比上一隻讚
但為什麼身邊總買不完的EDC
作者: saber    時間: 2013-9-3 16:55

目前能買到的當然是Zebralight SC52.
如果加上已停產的一起考慮,則EDC AA之王應該是Liteflux LF5XT
看看LF5XT的規格:
可設定有1到5個亮度檔.
每個檔位可自定亮度或不同的閃頻.
檔位記憶可設定有記憶或無記憶.
...
juplin 發表於 2013-5-6 19:34
可惜我的 LF5 XT 故障了 , 不知誰能修理啊 !!!
作者: juplin    時間: 2013-9-3 19:21

17# saber
還是可以返廠修理吧
可搜尋盟特的電話,打過去問問看
作者: saber    時間: 2013-9-4 11:35

18# juplin

感謝 juplin 兄告之 , 那我的 LF5XT 與 LF2XT 重生有望了 !

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0