標題: 我的第一支破3000的手電筒TK35到貨了!! [打印本頁]

作者: dj12292    時間: 2013-4-19 20:59     標題: 我的第一支破3000的手電筒TK35到貨了!!

等了3天終於於今天晚上收到到貨訊息
桌子附近的桶桶們一起來看這個新成員!!
2013-04-19 19.10.00.jpg
面對我成一個班~排頭為準向右看起~~敬禮!!!!!
2013-04-19 19.10.57.jpg
當然要來個換裝運動~~脫光光(大家排隊看我我會害羞@@)
2013-04-19 19.13.30.jpg
漂亮的光杯~~銷魂阿@@
2013-04-19 19.14.13.jpg
新電池充電中@@暫時先吃舊的吧@@
2013-04-19 19.15.57.jpg
開箱完畢!!內容很簡陋@@請大家多多包涵@@
順便開一下Nitecore I4 微電腦 全兼容智能充電器
電池一個一個排排站充電中!!(連新買的P排日本3400保護版的一起充第一次)
2013-04-19 20.53.48.jpg
這次真的開完箱了!!

圖片附件: 2013-04-19 19.10.00.jpg (2013-4-19 20:59, 60.47 KB) / 下載次數 359
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26025&k=0a30fb6b96b10b16fdf53cb867066c10&t=1715995547&sid=FdtHT2

圖片附件: 2013-04-19 19.10.57.jpg (2013-4-19 20:59, 57.35 KB) / 下載次數 371
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26026&k=72f3a6635ca38ca27f6aa27b3b0eadfc&t=1715995547&sid=FdtHT2

圖片附件: 2013-04-19 19.13.30.jpg (2013-4-19 20:59, 62.64 KB) / 下載次數 334
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26027&k=acfd384df124a9b2ae3da04726e9f358&t=1715995547&sid=FdtHT2

圖片附件: 2013-04-19 19.14.13.jpg (2013-4-19 20:59, 35.27 KB) / 下載次數 324
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26028&k=bf5409055f5a60a7a83b6d805e0eea25&t=1715995547&sid=FdtHT2

圖片附件: 2013-04-19 19.15.57.jpg (2013-4-19 20:59, 37.82 KB) / 下載次數 293
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26029&k=b653f0b3c293c8376f8b67a8b793a26f&t=1715995547&sid=FdtHT2

圖片附件: 2013-04-19 20.53.48.jpg (2013-4-19 20:59, 42.28 KB) / 下載次數 311
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26030&k=4e3f64c7d85e2763c2d735490ea7e92a&t=1715995547&sid=FdtHT2

作者: ysysysys    時間: 2013-4-19 21:52

好有趣的開箱,本人是近期入門電筒的新生,今天才剛入一支Fenix PD32,看前輩的武器彈藥充足真是好生羨幕
作者: nsgininadt    時間: 2013-4-20 18:44

恭喜大大購入好筒,
祝您早日集滿想入手的筒子!
相信列表會愈來愈長的
作者: saab95aero    時間: 2013-4-20 21:33

老大,您的3400mah保護版電池,就這樣丟進i4充電,沒被壓扁嗎???我的已經貓掉了...
作者: 7352    時間: 2013-4-20 21:40

大大桌子附近的桶桶們4把中.小弟也有2把一樣的
恭喜入手經典好筒~
相信tk35不會讓你失望的!
作者: dj12292    時間: 2013-4-21 09:52

4# saab95aero
會扁掉喔@_@
我沒注意看說!
一充完電就迫不及待的裝上TK35跑去亂照了(・◇・)/~~~
晚一點再拿出來檢查看看!
i4充我的14500電池都充不到一小時就充飽,不知道這樣到底是不是正常@_@
作者: dj12292    時間: 2013-4-21 09:58

5# 7352
有兩隻跟我一樣的喔!那表示那兩隻山寨桶還不錯用(^o^)/ 便宜又大碗!
帶著準備借人比較不心痛!
Tk35剛拿到手的感覺!怎麼這麼重@_@ 超紮實的感覺!
好桶一隻卅(^o^)卅
早知道就跟電桶王一次買4顆p牌3400的18650來輪流用!
作者: lunchen    時間: 2013-4-21 10:51

下一隻就是6000了
作者: dj12292    時間: 2013-4-21 12:29

8# lunchen
我會克制的@@
至少目前想入手清單中還沒有超過6000的@@
對了問一下各位大大TK35的頭要轉多緊才算轉好啊??
轉跟盒子上一樣可是覺得好像還沒緊!
轉太緊又怕螺旋會壞掉@@
剛剛檢查了一下新買的3400mah保護版電池!果然如saab95aero大大說的!
屁屁已經有一點點扁掉@@
作者: ysysysys    時間: 2013-4-21 16:03

玩產品都是越玩越大,電筒也是,就好比不會有人一入門就買TM26一樣
作者: misumaru    時間: 2013-4-21 21:09

TK35是好筒......
說不定過兩天,樓主就打上TK75的主意了
畢竟是被烈炎赤子讚不絕口,CP值超高的三眼筒

18650多買一點挺好的,我累積了12顆

圖片附件: IMG_20130421_210116.jpg (2013-4-21 21:05, 226.68 KB) / 下載次數 134
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=26053&k=5a52b346b2a7d2303ade97932fe14b94&t=1715995547&sid=FdtHT2

作者: 烈燄赤子    時間: 2013-4-21 22:25

TK35是好筒......
說不定過兩天,樓主就打上TK75的主意了
畢竟是被烈炎赤子讚不絕口,CP值超高的三眼筒

18650多買一點挺好的,我累積了12顆
misumaru 發表於 2013-4-21 21:09
玩到後來
就會買P2ZX以及UB3T和R1甚至2211這些了!
作者: dj12292    時間: 2013-4-21 23:34

本來是打算直接入手TK75的@@
不過考慮到要放在包包裡隨身攜帶!
太大隻@@所以才退買TK35~~
等TK35不夠用在考慮吧@@
車上倒是不用強光手電筒!!
因為車上有2組,一組插點菸器的(另一組是夾子夾電瓶的)H7探照燈可以照超過300米
只要車還發動(電瓶還有電)~就可以持續發亮!!
作者: misumaru    時間: 2013-4-21 23:50

13# dj12292
TK35是實用性
TK75是半夜打天空,男人的浪漫

是男人就要挑一隻打小鳥、打路人的筒子
作者: dj12292    時間: 2013-4-22 00:05

14# misumaru
有喔有喔!!我的便宜XML-T6變焦桶就可以打天空喔@@
車上的探照燈也可以打天空~
出去山上都背小電瓶~就可以隨身攜帶喔!!
測試過!看電瓶最少可以亮1小時以上!!
之前烤肉時有用那個當照明燈!!好用!!
TK75~遲早會買啦@@
不過如果有出更棒的!!例如多一個月光檔位~變成超長時間微光待機!!就更棒了!!
要亮可以超量~要長時間點微光可以點月光模式!!
這樣就完美了!!
作者: zebra    時間: 2013-4-30 23:55

謝謝您的分享!
作者: if910511    時間: 2013-5-23 10:14

現在連破500元的手電筒都沒有
我也好想要TK35ㄛ
作者: peter_cheng001    時間: 2013-5-23 15:10

慢慢來巴 我也是工作後才能買自己想要的東西.
作者: chhunpin    時間: 2013-5-23 17:44

習慣了 TK75極亮檔的亮度後,總覺得不會再 想使用其他的中、大筒,火狐 4 則還沒到手,只有 EDC 小筒隨身攜帶備用
作者: hl4362    時間: 2013-6-23 09:29

恭喜入手好筒
作者: gitano    時間: 2013-6-23 11:07

東部朋友去灘釣會跟我借TK35做蹲點照明燈,
因為100流明那段可以連點十幾小時沒問題

可能他們不常接觸新科技新資訊, 很訝異現在的手電可以那麼亮又省電
只是一支筒子要好幾千塊, 大家都很猶豫要不要自己也買一支

如果TK35有黃光或暖白光、高CRI燈色會更讚!!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-25 13:24

可以請他們跟波大 買
N-light ST90  強光遠射平價筒
俗又大碗
作者: jewel437    時間: 2013-6-28 00:16

有綠的話我也該來支TK75.
文章真的不能亂看.這裡的大大都是好人啊.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-28 22:29

TK35 平常就很好用 攜帶又方便
TK75 到野外比較能展現威力.
作者: gitano    時間: 2013-6-30 19:33

可以請他們跟波大 買
N-light ST90  強光遠射平價筒
俗又大碗
peter_cheng001 發表於 2013-6-25 13:24
幫其中一個買了支Solarforce L2P, 聽說回去被他老婆念很久

看他們好像都買汎球的電筒和頭燈
作者: peter_cheng001    時間: 2013-6-30 19:59

我是覺得夫妻要互相
我太太以前還是女朋友時
我買給她的手機 各種東西
嘟比自己用的好
所以她 不太會有意見
作者: gelu    時間: 2013-7-1 06:24

我買第一支破三千的電筒後,
那幾天都放在床邊,
多看幾眼才睡覺
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-1 09:56

我比較實際
最近兩個禮拜 TK35
嘟是我的小夜燈
天亮才關  
作者: bv8aw    時間: 2013-7-1 12:37

我比較實際
最近兩個禮拜 TK35
嘟是我的小夜燈
天亮才關  
peter_cheng001 發表於 2013-7-1 09:56
應該TK75當小夜燈比較好用吧?
18流明只比TK35多3流明,
又可以倒立不容易倒!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-1 13:46

TK75 是傍晚小睡時用的
小睡用的房間比較大
TK75 比較合適
我都輪流用
TK75 已充過一次電   TK35 充過2次電    T40CS 充過2次電
SR91 來了後 要當頂樓菜園 工作燈
作者: jewel437    時間: 2013-7-2 11:42

peter大大
您真的是愛買筒,也很愛玩筒也.
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-2 15:57

我嘟努力的用 雖然有 20幾隻
每週至少嘟用一次
主力筒 每天二次以上
還好住鄉下 買得起透天
比較有機會玩手電筒
作者: bv8aw    時間: 2013-7-2 21:41

我嘟努力的用 雖然有 20幾隻
每週至少嘟用一次
主力筒 每天二次以上
peter_cheng001 發表於 2013-7-2 15:57
看來您陪筒子的時間比陪老婆多!
作者: peter_cheng001    時間: 2013-7-2 22:12

並沒有  老婆第一 小狗第二 電腦第三 照相第四 泡茶第五 看電視第六 手電筒第七  
作者: magicstone12    時間: 2013-8-1 09:16

作者: s661230    時間: 2013-8-13 23:37

TK22也是很棒的筒!預算若有限與其買一堆玩具筒,一次到定位可以省下許多COCO~

等有錢的時候就........!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0